网站首页 > 潮流 > 正文

读者出版集团有限公司原董事长王永生被提起公诉

2019-10-09 10:54:32来 源:分水固伦网      评论:0 点击:2192

新华社北京9月16日电 题:生命的底色——开山岛上的“护旗手”王继才

检察机关在审查起诉阶段依法吿知了被吿人王永生享有的诉讼权利,并依法讯问了被吿人,听取了辩护人意见。嘉峪关市人民检察院起诉书指控:1996年至2017年,被告人王永生利用其担任临洮县县委副书记(挂职),陇西县县长、县委书记,定西市副市长,甘肃省广播电视网络有限公司总经理,甘肃省广播电视网络股份有限公司董事长、总经理,读者出版集团有限公司董事长等职务上的便利,多次非法收受他人贿賂,为他人谋取利益,数额特别巨大;其家庭财产明显超过合法收入,差额部分恃别巨大,不能说明来源;2012年,被告人王永生在担任甘肃省广播电视网络有限公司总经理期间,在购买房产用于建设IDC机房过程中滥用职权,造成国有企业严重损失,致使国家利益遭受特别重大损失,依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪、国有企业人员滥用职权罪追究其刑事责任。

对于许多人感觉自己“被平均”的问题,国家统计局人口和就业统计司司长冯乃林指出,由于工资分布是典型的偏态分布,即少数人工资水平较高,多数人工资水平较低,所以多数人的工资水平会低于平均工资。从每个人个人角度来看,工资水平及增长速度均会因所属单位的行业、地区、性质,及个人所在岗位的不同而感受不同。

通过发展旅游,当地村民如今成了“扛着犁耙种田地,唱着山歌搞旅游”的“两栖农民”。中新社记者唐梦宪摄

[甘肃检察机关依法对王永生涉嫌受贿、巨额财产来源不明、国有企业人员滥用职权案提起公诉]

甘肃检察机关依法对王永生涉嫌受贿、

国有企业人员滥用职权案提起公诉

日前,读者出版集团有限公司原党委书记、董事长,读者出版传媒股份有限公司原董事长王永生(正厅级)涉嫌受贿、巨额财产来源不明、国有企业人员滥用职权一案,经甘肃省人民检察院指定管辖,由嘉峪关市人民检柰院向嘉峪关市中级人民法院提起公诉。

会谈结束后,双方签署经济、军事和外交等领域的合作协议并发表联合声明。两国总统还出席在塔什干举行的“哈萨克斯坦年”开幕式。

我们不能忘记那些为共和国建设付出努力、做出过贡献的老工人,决不能让他们年轻时流大汗,退休后再流泪。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻