网站首页 > 社会 > 正文

广州警方否认恶犬伤人事件不当言论:系事主编造

2019-10-09 10:45:38来 源:分水固伦网      评论:0 点击:204

看法新闻记者梳理发现,这9起以假借代理费的名义行受贿之实的案件,涉案金额从3万到30万不等。其中30万的共有4起,25万的有2起,其余则是10万、5万、3万。

广州市公安局新闻办公室昨日通报:11月20日白云区均禾街罗岗村加石路白头岭东街发生犬只咬伤女童事件后,有媒体接事主报料后进行报道时引用当事一方说辞对警方工作表达不满。

互联网企业为何如此热衷于红包大战?红包大战背后的本质是什么?如何才能成为春节红包的高级玩家?

也有券商指出,万科拿地依然积极,但同比增速放缓。公司8月新增项目20个,权益建筑面积261.2万平方米,同比下降33.1%,环比下降40%。不过,西南证券指出,主要原因在于万科去年下半年积极拿地,高基数导致同比增速放缓明显。(实习记者潘宇静)

有人说我是陈满冤案平反的英雄,我不看重这个。我最大的收获是学习了大量的法律知识,加深了对法律的理解。研究法律案件,比电视剧还好看。

经初步调查:11月20日22时许,事主刘某带其3岁的女儿途经罗岗村白头岭东街3号门口时,被一只狼狗追咬,造成该幼童臀部受伤。群众帮忙将狗赶走。刘某随即拨打110电话报警并自行带女儿去医院治疗。接报后,白云警方迅速派出警力赶到现场,马上走访群众了解情况,搜寻咬人犬只,但搜寻未果。

就在该通报发出不久后,警方又发出消息,撕咬女童的犬只找到了。

赵乐际深入高科技企业、科研机构,了解人才创新创业情况。他强调,要进一步创新人才发展体制机制,大力培养、发现、吸引、用好站在产业科技前沿、具有国际视野和能力的领军人才,在全社会大兴识才、爱才、敬才、用才之风。

据新华网5月3日消息,经查明,朱康军在操纵“铁岭新城”和“中兴商业”两只股票中,先后控制陈某明等42人的49个账户,集中资金优势、持股优势,连续买卖,并在其控制的账户之间交易、影响两只股票的交易价格和交易量,分别获利约1.797亿元和8802万元。针对朱康军操纵“铁岭新城”“中兴商业”股票的行为,中国证监会外公布行政处罚决定书,没收朱康军违法所得约2.678亿元,并处以约2.678亿元的罚款。

此前据媒体报道,11月20日22时许,白云区均禾街罗岗村加石路白头岭东街刘小姐带着3岁的女儿正要回家,在路上突然遭遇一只大狼狗。根据网上发布的监控视频资料,狼狗突然冲向女童咬住其腿部,其间有甩头撕扯动作,场面令人心惊。尽管刘小姐拽着孩子的手臂意图挣脱,狼狗在一度松口后又数次袭击。

该犬只在昨日下午4时许,被均禾派出所民警和治保人员于罗岗14社附近找到,目前犬只已被民警带回。警方现正全力查找该犬只的主人。

正是这么一句话,在报道出街后,引起巨大反响,该视频在腾讯视频上点击量已超千万,网友纷纷吐槽。

2018年10月,根据公安机关工作发现中发现的线索,吉林省辽源市公安机关会同食品药品监督管理部门成功破获李某等利用互联网欺诈销售有毒有害食品案,抓获犯罪嫌疑人19名,捣毁加工、销售窝点12处,查扣声称具有降糖功能的参草平糖等食品7500余盒,案值3500余万元。经查,2017年以来,当事人通过在淘宝设立店铺、发展微信微商,结合线下宣传“保健站”、“养生课堂”等形式,打着“纯植物提取”、“天然绿色”噱头向糖尿病患者销售含有有毒有害成分的降糖功效的保健食品。

习近平:这一届论坛对外传递了一个明确信号,共建“一带一路”的朋友圈越来越大,好伙伴越来越多,合作质量越来越高,发展前景越来越好。我多次说过,共建“一带一路”倡议源于中国,机会和成果属于世界。共建“一带一路”是一项长期工程,是合作伙伴共同的事业。中国愿同各方一道落实好本届高峰论坛各项共识,以绘制工笔画的精神共同推动共建“一带一路”走深走实、行稳致远,高质量发展开创更加美好的未来。(央视新闻)

机构人士表示,从今年前两个月情况来看,国内消费市场表现较为平稳。2月消费者信心指数比1月提高2.3个百分点,未来国内消费需求有望进一步增长。商贸零售板块迎来布局节点。

接下来的视频中,刘小姐称:将女儿送医后她即刻报警,却得到警察回复,“那条狗没有抓到,那么大一条狗谁敢去抓?主人你没找到,你能怎么办?”

警方否认警察不当言论

而针对此前偏笼统与原则性的教师师德规范,如2008年修订的《中小学教师师德规范》、2011年制定的《高等学校教师职业道德规范》,这次印发的教师职业行为准则,要求更明确也更具操作性。十条要求都既提出正面倡导,又划定师德底线,也更有约束力。

最近的“解禁日本核食产品输台”,亦是如此。蔡当局三天内连开10场听证会,仓促而行,手法粗糙到令人发指,走过场意图明显,遭质疑先射箭再画靶。民众抱怨当局以民众健康来换取日本在未来同盟上的支持,如此卑躬屈膝的媚日行径,也激起民怨沸腾!

据海南人大网消息,海南省第五届人民代表大会第五次会议今天闭幕,乐东黎族自治县县委书记林北川当选省人大常委会副主任。

事主说法引发网友吐槽

“吓到我脚都发软了”,视频中刘小姐表示经过拉扯,狼狗松口后又咬向女儿的臀部。刘小姐大声呼救后引来路人驻足却不敢上前,好在隔壁楼一个大叔赶到,手持扫把不断吓唬,大狼狗才终于松口。

次日8时许,刘某致电派出所询问犬只伤人的处置进展情况,民警答复还没找到狗及其主人。刘某对民警答复不满,遂向相关媒体“报料”,并在接受记者采访时编造了“派出所说‘狗那么大谁敢去抓’”的话。刘某事后承认该说法不当。目前,白云警方正全力查找伤人犬只及犬主,并将依法作出处理。

南都讯记者连楷通讯员龚宣白公宣21日,有媒体报道广州市白云区均禾街罗岗村发生一起狼狗撕咬女童事件,女童家长表示,警方曾称“狗那么大谁敢去抓”。昨日,广州警方通报,警务督察部门调查确认民警并未有这一不当说法,当事人刘某事后也承认当事民警未说过那样的话。

“目前小微企业的活力很强,但我们还要继续帮助它们。”刘昆表示,今年财政部将通过普惠性减税和结构性减税并举,重点降低制造业和小微企业的税收负担,增强企业的获得感。他透露,享受减税优惠的企业共有1798万户,占全部纳税企业总数的95%以上,其中98%是民营企业。

而杨焕宁本科毕业于西南政法学院刑侦专业;1986年9月—1989年7月在中央党校培训部研究生班学习;1997年9月—2001年7月在北京大学法学院刑法学专业学习,后取得法学博士学位。

警方正全力查找该犬只的主人

广州警方高度重视,由警务督察部门开展全面调查,通过走访事主、现场查看、调看相关视频等方式核实,确认民警在处置过程中并未表达过所谓“狗那么大谁敢去抓”的不当说法,刘某事后也承认当事民警并未说过那样的话。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻