网站首页 > 黄金 > 正文

寒潮来袭 长白山天池提前半月封冰

2019-10-09 13:37:16来 源:分水固伦网      评论:0 点击:2006

没有组织,尤其是没有产业组织,所有要素都没有实际意义

包秀江提醒,寒冬已至,长白山天池气温低、风力大、积雪多,游客上山前应做好防寒保暖措施,尤其是手、脸、耳朵等容易暴露的部位。另外,还应该戴上墨镜,防止白雪刺伤眼睛。

新华社长春12月6日电(记者赵丹丹)6日,吉林长白山北景区天池气温降至-28℃。随着寒潮来袭,曾经碧波如镜的长白山天池水面已呈现出封冰奇观。景区内冰封雪盖,分外妖娆。

一场雪后,通往天池的盘山公路上积雪较厚。为了让游客安全上山,尽早欣赏到天池的冰封美景,长白山景区出动了10余辆各类清雪机械,开足马力,轮番上阵,全力以赴清理积雪。

北青报记者在注销支付宝账号时,多次“确认”解绑,不过最终注销失败,原因是,在注销支付宝账户之前,用户需要先行解绑淘宝账号、销户蚂蚁聚宝基金业务、关闭花呗借呗或不在有效期范围等。支付宝页面表示,“建议可以闲置”,即不注销,将账户闲置不用即可。

记者:研制中最大的困难和做的最多的工作是什么?

在郑州空姐事件之后,滴滴宣布不再把营收作为主要目标,而是“allin安全”。成立地方事务部设置应急处置部和地方公安及应急管理联络部,并任命王欣为首席出行安全官,直接向程维汇报。

据长白山旅游股份有限公司北景区运营一部副经理包秀江介绍,近日气温直线下降,导致今年长白山天池比去年提前半个月封冰。原本一潭湛蓝湖水,现已变成一面“冰镜子”。随着风吹着残雪落到冰面,呈现出一幅大自然的“画作”。“游客想看到碧水蓝天的天池美景,需要等到明年6月中旬。”包秀江说。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻