网站首页 > 社会 > 正文

台湾“九合一”选举民进党大败 蔡英文辞去党主席

2019-10-09 12:20:10来 源:分水固伦网      评论:0 点击:3126

目前民进党仅台南市民进党候选人黄伟哲、嘉义县候选人翁章梁和新竹市候选人林智坚3人宣布当选。(海外网/徐亦超汪梦唐)

海外网11月24日电据台湾中天电视台报道,台湾地区今天(24日)举行俗称“九合一”的地方公职人员选举,民进党大败,目前蔡英文在民进党总部宣布辞去党主席,赖清德也宣布辞去台湾行政部门负责人职务。截至北京时间24日晚上9点,国民党已经赢得全台22个县市首长中14席。

在林郑月娥看来,高铁的价值不仅限于更加方便快捷的交通工具:“可以说,高铁缩短了内地与香港社会和民众之间的距离。我期待高铁香港段开通后,内地与香港在各方面有更多的交流和合作。”

除开“六都”外,嘉义市候选人黄敏惠、新竹县候选人杨文科、苗栗县长候选人徐耀昌、南投县长候选人林明溱、云林县长候选人张丽善、彰化县候选人王惠美、花莲县长候选人徐榛蔚、台东县长候选人饶庆铃、澎湖县候选人赖峰伟、“连江县长”候选人刘增应和金门县长候选人杨镇浯等11名国民党人也自行宣布当选。

比如,省委第七巡视组公开点名批评池州市纪委“菩萨心肠”太重,监督执纪问责不严,引发社会关注。此后,池州市纪委分管案件的副书记被调离;另一个省辖市纪委拖延不办巡视移交线索,经省委同意,省纪委和该市市委对市纪委班子作出“改组式”调整,纪委书记、副书记全部调离。

13日上午出行,建议司机朋友提前选择北三环、东四环、西大望路、两广路、通惠河北路、莲石路、平安大街等外围道路通行。

目前,我馆与北海道警方保持密切联系,并于7月26日要求北海道警方进一步扩大搜寻范围并将相关进展情况及时通知总领馆和失联者家属。

综合台湾媒体报道,此次台湾“九合一”选举,在最受外界瞩目的“六都”市长方面,国民党高雄市候选人韩国瑜、台中市候选人卢秀燕和新北市候选人侯友宜宣布胜选。台北市市长选情方面,无党籍候选人柯文哲和国民党候选人丁守中票数则相当接近,十分胶着。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻