网站首页 > 财经 > 正文

川航3U8633航班机械故障备降双流机场 旅客安好

2019-10-09 19:27:38来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4283

“管”是为了更好地“养”。近两年来,海城的企业和市镇两级政府在环保技术改造和生态治理方面的投入达到17亿元左右。经过整治,菱镁集聚区空气质量明显好转。梨树村等7个监测点位监测结果表明:2018年,整个区域二氧化氮均值为0.038-0.058毫克/立方米(标准值为0.08毫克/立方米),下降幅度较大且达标。

7700代码表示遇到紧急状况,比如机械故障或有机上人员突发疾病等,但并非一定表示飞机处于非常危险的状况。(记者王眉灵)

上述陕西高院二审裁定书中披露,在汉中红会公款被挪用一案中,某银行汉中分行一名罗姓客户经理充当了“中介”的角色。

据川航消息,3U8633次航班因机械故障备降成都,航班已安全落地,旅客已有序下机休息。目前,川航正协助旅客安排后续出行。

此外,仍有不法分子自称中国驻外使领馆工作人员,谎称受害人护照等证件需延期补办、身份证件或信用卡被冒用、因涉嫌各类案件需冻结银行账户或配合调查,要求受害人提供账户信息或缴纳有关费用。

今天早上,由重庆飞往拉萨的3U8633次航班起飞后不久发出特情代码7700。记者从川航获悉,该航班已于7:42备降成都双流机场,旅客平安。

据飞常准航班信息显示,3U8633次航班今早6:26分从重庆江北机场起飞,原本预计10:12分抵达拉萨贡嘎机场。

11月7日正逢立冬时节,针对冬春季节火灾高发的潜在风险,公安部消防局还通报了关于冬春火灾防控工作的任务和措施。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻