网站首页 > 社会 > 正文

重庆大渡口原社保局长受贿获刑11年

2019-10-09 16:19:18来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4055

中新网7月1日电重庆市纪委监察局网站今日公布消息,大渡口区人力社保局原局长包中友因受贿罪获刑11年。

一中院经过开庭审理后认为,宋海燕在服刑改造期间,确有悔改表现,可以减刑,鉴于宋海燕系被判处十年以上有期徒刑的职务犯罪罪犯,对其减刑幅度从严掌握,最终裁定对其减去有期徒刑七个月,按照现在的裁定,宋海燕目前的刑期至2022年7月3日止。

昨晨北京风吹霾散,晴天上线,但仍有浮尘出现,上午9时能见度才逐渐转好,白天空气质量以良为主。

其上述行为已构成严重违纪违法,依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》有关规定,经大渡口区纪委监察局审议并报区委、区政府批准,决定给予包中友开除党籍、行政开除处分;司法机关以受贿罪判处其有期徒刑11年。

近期,大渡口区纪委对大渡口区人力社保局原局长包中友进行了立案调查。经查,2007年2月至2014年5月,包中友利用担任大渡口区人力社保局局长的职务便利,在机关、事业单位干部招录、干部调动、职务晋升工作中为他人谋取利益,多次非法收受他人财物,数额巨大。

来自湖北省高级人民法院的最新统计数据显示,截至11日上午,湖北各级法院一审共审结涉黑涉恶案件92件、涉及408人。其中,涉黑案件6件;判处五年以上重刑101人。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻