网站首页 > 社会 > 正文

能源局局长努尔-白克力:我压力山大

2019-10-09 13:07:18来 源:分水固伦网      评论:0 点击:3141

对于政府工作报告中指出要全面放开一般制造业,扩大电信、医疗、教育、养老、新能源汽车等领域开放,于尔根·弗里德里希认为,通过进一步向外资扩大开放,将使得中外双方都从中获益。

央广网北京12月15日消息(记者王梦妍王雨馨)发展问题是党的十八大以来历次中央经济工作会议的中心议题。从“三期叠加”到经济发展新常态再到供给侧结构性改革,以习近平同志为核心的党中央对经济发展规律的认识不断深化。

新京报快讯(记者金煜)今日在人民大会堂北门部长通道,参加完全体会议出场后,新任能源局局长努尔·白克力在回答新京报记者”有没有压力“的提问时说:”压力山大“。新京报记者追问这个压力是来自自身还是局里反腐形势,他回答说:”这么大国家的能源保障,你说压力能小吗?“

在“双11”前一天,首届中国国际进口博览会收官。在韩国《朝鲜日报》看来,两者某些方面异曲同工,都展示出中国“庞大的购买力”。路透社称,官方数据显示,以一年计,首届中国进博会累计意向成交578.3亿美元,其中智能和高端设备的交易额达164.6亿美元。数千家外国企业和中国买家齐聚一堂,展现了中国这个全球第二大经济体的进口潜力。

新京报记者在距离他5米左右的地方大喊:”有没有压力“,他远远地回答道:”压力山大。“引发记者群一片笑声。

努尔·白克力路过部长通道时,边走边对记者婉拒采访,说希望大家理解,给他时间。

努尔·白克力就任能源局局长之前,能源局经历了备受瞩目的反腐,诸多官员被调查。

“他定的价格是788元,我们给他的价格是68元一瓶,500箱”。浙江客户在一周前向张静定制了这批货,预计5天之后发往浙江。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻