网站首页 > 黄金 > 正文

联合国巴勒斯坦难民救济机构获得逾1亿美元援助资金

2019-10-08 12:58:39来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1931

11月27日习近平在西班牙《阿贝赛报》发表题为《阔步迈进新时代,携手共创新辉煌》的署名文章中指出,当前形势下,继续深化中欧全面战略伙伴关系,符合双方共同利益。西班牙是欧盟重要国家,也是中方在欧盟内的好朋友和好伙伴。

新华社拉姆安拉9月28日电(记者杨媛媛赵悦)联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)27日发表声明说,该机构在纽约联合国总部召开的筹资会上获得超过1亿美元援助资金。

西郊线巴沟站首车时间5点30分,末车时间22点30分;香山站首车时间6点,末车时间23点。线路配车31部,高峰发车间隔为10分钟,平峰发车间隔为12分钟,单程平均时间32分钟。

声明还说,获得这笔新的援助资金后,近东救济工程处的资金缺口从1.86亿美元下降至6800万美元。

近东救济工程处成立于1949年,主要负责向生活在约旦河西岸、加沙地带以及约旦、叙利亚和黎巴嫩的500多万巴勒斯坦注册难民提供人道主义救助、教育和医疗等服务。美国是近东救济工程处主要资助方。今年以来,美国接连冻结和叫停多笔援助资金。美国国务院8月31日说,美国将不再向近东救济工程处提供资金。

特本克蒙省医院项目由中铁建设集团承建,规划用地7.6公顷,建设用地面积5.5公顷,建筑面积2.4万平方米,计划工期32个月。医院将提供300张床位,成为特本克蒙省规模最大、医疗水平最高的现代化综合医院。

浙江省卫生计生委医政医管处处长俞新乐说,MedicalMall共享模式的初衷是提高医疗资源的利用效率。入驻的医疗机构无需投入重金,有技术、有口碑的医生甚至可以“拎包入住”,大幅降低了社会资本办医的投入和运营成本。

声明说,为应对资金短缺问题,约旦、土耳其、瑞典、日本、德国和欧盟常驻联合国代表团在联大会议召开期间联合举办筹资会,与会国家和组织承诺,将向近东救济工程处捐款1.18亿美元。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻