网站首页 > 房子 > 正文

政策效果显现 1月份超8成城市楼市成交量环比下降

2019-10-08 14:13:32来 源:分水固伦网      评论:0 点击:3234

“坚持调控目标不动摇、力度不放松,保持房地产市场调控政策的连续性和稳定性。”中国指数研究院相关分析人士认为,“从1月份地方省市密集召开的政府工作会议来看,加快住房制度改革和长效机制建设,增加土地供应、优化供应结构,加大租赁市场供地力度、多渠道筹措租赁房源,将是各地2018年建立房地产市场长效机制的工作重点”。

巴方指挥官伊姆兰表示,中国空军纪律严明、分工明确、技能专业,值得巴空军学习。“雄鹰”系列演习是两国之间友情与信任的最好证明,巴基斯坦空军珍惜与中国空军结下的深厚感情,“宁舍金子,不舍中巴友谊!”

案件知情人透露,在长庆油田区块的合作中,中石油与合作方新疆年代能源的分成比例为12:88,即采出的原油按国际油价由中石油收购,合作方分得88%的收入。

月内,各地陆续召开住房城乡工作会议,部署今年住房工作任务。其中,福建、山东、四川、甘肃、湖北、青海等省份表示,2018年将综合运用立法、土地、金融、行政等手段,分别从制度改革、结构调整、政策调控、土地供应、金融监管、风险防控等方面出台措施,大力发展住房租赁市场,扎实推进新一轮棚改工作,多渠道解决群众住房难题,抓好房地产市场分类调控,推动建立房地产市场平稳健康发展长效机制。

“据初步估算,到2030年我国租赁人口将达2.7亿,市场规模将达4.2万亿元,是目前的4倍以上,足见未来租赁市场的空间巨大”。该人士指出。

“通过参加新型职业农民培训,使我开了眼界,河北旅游职业学院徐景录教授讲课中关于完善农业支持保护政策,更加坚定了我养好肉牛的信心。”如今,作为一名共产党员、松树岭村委会委员的张廷明,成立了松顺种植养殖专业合作社,他毫无保留地将自己种植、养牛的经验、技术传授给村民,带动6户贫困农民养牛260多头摘掉贫困帽子,走上致富之路。(孙乃利徐景录)

今年2月的那场拳王争霸赛中,坎西奥第一次打败马查多,彼时马查多是时任拳王,此前保持不败,坎西奥作为挑战者并不被看好,赔率一度达到1比15。

北京奥林匹克公园内,国家游泳中心的改造工作正如火如荼进行。为了迎接2022年北京冬奥会,2008年奥运会作为游泳、跳水、花样游泳项目比赛场地的“水立方”,将被改造为“冰立方”,成为冰壶项目的比赛场馆。这次改造也将让国家游泳中心成为双奥场馆,也是世界首个“冰水转换”的场馆。

2018年房地产调控政策继续坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位。1月份,政策效果显现,市场整体平稳运行,各线城市成交环比均有不同程度下降。

中指院分析人士认为,2017年以来,中央积极构建购租并举的住房体系,先后出台多项政策鼓励住房租赁市场发展。2018年各级地方政府都会积极响应租赁政策的落实和发展。未来,租赁住房、共有产权房等保障性住房以及商品房将成为住宅市场的三驾马车,共同促进房地产市场平稳健康发展以及人民幸福生活的实现。

当地时间28号上午,联大70周年系列峰会将迎来“重头戏”——联大一般性辩论。按照联大提供的时间表,中国国家主席习近平将在国家元首中第4个发言。而这个顺序也颇为讲究,绝非随意而为。

2014年12月29日9时20分许,天桥分局接到再次报警,到达现场后发现吴巧平与某公司的负责人发生肢体冲突,现场人员较多,遂进行人员疏散,并制止、平息了两人肢体冲突。天桥分局通过询问,初步了解争执系某公司向公寓住户发放搬离通知书遭到凯旋公司阻止而起,遂将某公司负责人、凯旋公司人员带至治安大队询问。

人到中年,重新出发需要勇气,也许正如张泉灵所说:“人生最宝贵的是时间。42岁虽然没有了25岁的优势,只要好奇和勇气还在那里,什么时候开始都来得及。”

“我们都很感动,婆婆对儿媳能够这么好,好多亲生父母都不一定能做到!”游滩社区妇女主任杨玉容说,当地依据有关政策,为陈俊梅及家人办理了低保、残疾人生活补贴、失地农民最低生活补贴等,也会尽最大努力,帮助这一个大爱之家。

环比来看,23个城市下降,长沙降幅最明显,为61.02%,北京次之,降幅近6成;环比上升的城市中,西安和泉州升幅明显。同比来看,20个城市上升,泉州上升幅度明显,宁波次之。

分各线城市来看,一线城市成交面积环比下降27.92%,其中北京、广州降幅较大,均超30%;一线城市同比下降2.65%,北京降幅显著。二线代表城市成交面积环比下降18.97%,同比上升23.89%。三线代表城市成交面积较上月下降6.25%,同比上升18.70%。

1月16日,国土资源部、住房和城乡建设部批复意见,原则同意沈阳、南京、杭州、合肥、厦门、郑州、武汉、广州、佛山、肇庆、成都等11个城市利用集体建设用地建设租赁住房试点实施方案。这也意味着第一批部署的13个试点城市全部进入实施阶段。

中国指数研究院近日发布的数据显示,2018年1月监测的主要城市成交面积环比下降18.09%,超八成城市环比下降,同比则上升19.22%。月内,一线及二三线代表城市成交量环比呈现不同程度回落态势,政策效果持续显现。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻