网站首页 > 邮箱 > 正文

全国一季度劝返或抓获在逃贪官61人

2019-10-08 18:26:45来 源:分水固伦网      评论:0 点击:2042

新华网北京4月27日电(于子茹)最高检反贪污贿赂总局局长徐进辉今日介绍,截止到2015年3月31日,全国检察机关从20个国家和地区劝返或抓获犯罪嫌疑人61人,涉案金额共计62917万元。

此役,卡纳瓦罗在首发阵容里派上了韦世豪与高准翼两名年轻球员,卡帅表示二人也的确带来了惊喜。

徐进辉表示,这次追逃专项行动抓获的61位在逃境外贪污贿赂职务犯罪嫌疑人,是近十年以来每年抓获境外职务犯罪嫌疑人平均人数的6倍。

京东在“618”前表示,将利用微信入口及微信市场的海量用户等独特资源,打造区别于京东现有消费场景和模式的全新平台,深度挖掘微信市场,拓展三线及以下城市用户。

针对冬奥会规划设计等问题,服务团将全面梳理北京冬奥组委工作中法律事务重点领域的服务需求,提供专业法律服务。

对于下一步的追逃追赃工作徐进辉说,检察机关要进一步突出重点、务求实效。针对携款潜逃案件多的重点地区和犯罪嫌疑人职务高、携款潜逃数额大、社会反响强烈的重点案件,实施挂牌督办,同时灵活运用引渡、遣返、异地起诉和劝返等方式,因案施策开展缉捕,打击外逃职务犯罪分子。

据介绍,从境外归案的61人中,全国检察机关劝返回国投案自首47人,边检抓获9人。在从境外归案的案件中,涉案金额千万元以上的有8人,涉案金额百万元以上的有25人。61人涉及20个国家和地区,既有美国、加拿大等美洲国家,也有意大利、土耳其等欧洲国家,还有南非等一些非洲国家。

据公开履历,缪瑞林1964年11月生,江苏如东人,2013年担任江苏副省长,2014年1月任南京市长,2018年1月任江苏省副省长,直至11月被查。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻