网站首页 > 财经 > 正文

一图全了解救援115小时

2019-10-08 19:21:23来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1835

如今,光学膜产业园初具雏形,已有8家光膜企业形成产业链,投产后预计年产值超40亿元。在其中之一的锦德光电公司,代表了国内光学膜产业最高水平的年产3000万平方米的液晶复合膜项目完成土建工程,预计年底能够实现投产。

据了解,随着《备忘录》的印发实施,文化和旅游领域已有《全国文化市场黑名单管理办法》和《关于对文化市场领域严重违法失信市场主体及有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》、《旅游市场黑名单管理办法(试行)》和《关于对旅游领域严重失信相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》,初步形成了“黑名单+备忘录”的信用监管机制,有利于提高市场管理和服务水平,促进文化和旅游市场高质量发展。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻