网站首页 > 财经 > 正文

湖北咸宁法院机关开展拖欠农民工工资纠纷案件专项执行活动

2019-10-08 17:01:24来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1496

“优先处理好农民工的工资问题,确保农民工的权益得到保障。”专项执行活动中,了解到相关款项中涉及80余名农民工的工资问题,咸宁市中级人民法院院长倪贵武十分重视。1月17日,咸宁市中级人民法院督促咸安法院再次组织农民工代表和建设工程公司三方进行协调。最终,建设工程公司同意先行支付王某130万元,用于解决涉及农民工的100万余元工资的支付问题。

据咸宁市中级人民法院统计,自拖欠农民工工资纠纷案件专项执行活动启动以来,咸宁法院机关共清理出涉农民工工资案件180件,全部执结到位案件数已有100件,执结到位金额630余万元;另有21件已部分执行到位;其他相关案件正在推进处理之中。

巴西工贸部长马科斯·佩雷拉当天表示,尽管2016年巴西外贸顺差创下当时最高纪录,但出口额和进口额分别较2015年下滑3.5%和20%,“2017年的数据表明巴西经济已经恢复增长,外贸领域尤其明显”。

新华社武汉1月22日电(记者梁建强)记者从湖北省咸宁市中级人民法院获悉,咸宁法院机关自元旦起部署开展拖欠农民工工资纠纷案件专项执行活动。目前,已帮助农民工追回欠薪630余万元。

专项执行活动,旨在为涉及农民工工资拖欠问题的处理开辟“快速通道”。以一起涉及80余名农民工的工资的案件为例,原告王某因合同纠纷将被告湖北某建设工程公司、湖北某置业公司诉至咸宁市咸安区人民法院,经法院主持调解,双方达成一致意见,确认这一建设工程公司欠王某工程款169万余元。不过,作出调解后,建设工程公司一直未按协议履行义务。

在谈到中国的智库建设时,李伟曾表示,要大力倡导“唯实求真、守正出新”的理念,树立实事求是、独立思考的学风。加强研究人员职业精神和职业道德建设,坚持内部研究无禁区、对外发表有纪律的原则。

我清楚地告诉你,如果印方遵守1959年双方确定的中印边境西段实际控制线,那么那会儿就不会发生这样的事。

(四)配合有关部门或者单位对本单位巡视工作人员进行培训、考核、监督和管理;

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻