网站首页 > 潮流 > 正文

响水大爆炸多名师生受伤 学校碎玻璃上全是血(图)

2019-10-08 13:26:37来 源:分水固伦网      评论:0 点击:3443

个人所得税起征点将上调到多少?史耀斌说,将根据居民的基本生活消费水平的变化来提出政策性建议。除了提高起征点,此次个税改革更凸显专项扣除的新内涵,首选重点是子女教育、大病医疗等百姓最急需最关切的方面。

新华社北京8月29日电题:严查环境监测造假提升监测数据质量——生态环境部开展环境监测质量大检查

该校校长介绍,学校一至六年级各有1个班,另外还有两个幼儿园,共200多名学生。事发后,部分学生受轻伤,其中五六名学生因伤口较大,进行了缝合处理。另有三名老师受伤,其中一人伤势较重。当日下午已有相关部门的工作人员到学校核查房屋受损情况。

新京报讯(记者康佳周世玲)江苏响水化工厂爆炸已致47人死亡,90人重伤。3月22日下午,新京报记者走访距离涉事化工厂约1.5公里的王商小学,该校校长称,爆炸发生后校内有部分学生和老师受伤。

新华社香港1月30日电(记者郜婕)外交部驻香港特区特派员公署30日举行2019年春茗酒会暨“外交之友”颁奖仪式,首次授予4名港人“外交之友”称号,表彰他们长期以来为国家外交和涉港外交作出的杰出贡献。

在交通出行、银行等领域,“无人”新科技亦在大举进入。

新京报记者康佳周世玲

22日下午,新京报记者在王商小学内看到,教室内十分杂乱,门窗损坏,窗户玻璃破碎,学生们的课本和其他学习用具散落一地,有老师办公室的棚顶破损,悬在半空。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻