网站首页 > 房子 > 正文

江湛铁路进入联调联试阶段

2019-10-08 15:10:46来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1563

中方观摩团团长陈卫东大校表示,联合训练进一步增进了中美澳三方军队的互相了解、增进了彼此之间的感情,也为我们今后能够进一步开展交流和合作提供了更广泛的空间。

为规避风险,杨家伟可谓花样百出、机关算尽。比如,不如实向组织报告个人有关事项,将自己实际出资购买的房产落户在其弟和其父名下,企图隐瞒个人财产等。

坐高铁去粤西让很多市民翘首以盼,如今距离江湛铁路建成通车又近一步。记者从中国铁路广州局集团有限公司江门工程建设指挥部获悉,昨日起,江门至湛江铁路进入联调联试阶段。

蔡玉俊的朋友们很喜欢和老人说话聊天,有时会和老人开开玩笑,像用和孩子说话的语气夸老太太穿的衣服好看,戴的帽子时髦。这时候杨素秀就很高兴,她虽然不太能清楚地用语言表达,但总是坐在蔡玉俊给她准备的椅子上认真听大家说话。

据相关负责人介绍,江湛铁路东接广珠城际铁路新会站,西至湛江西(客站),途经江门、阳江、茂名、湛江4个地级市,设江门、双水镇、台山、开平南、恩平、阳东、阳江、阳西、马踏、电白、茂名、吴川、湛江西等13个客运站,为目前粤西连接珠三角最快捷的铁路通道。届时,旅客可从湛江、茂名、阳江乘动车组列车到达广州南高铁站,从而结束粤西三市不通高铁的历史。(记者卢梦谦)

江湛铁路由新建深茂铁路江门至茂名段、实施电气化改造的茂湛铁路茂名至黄略段、新建湛江东海岛铁路黄略至湛江西(客站)段组成,全长354.852公里,设计时速200公里。昨日开始联调联试后,主要对轨道、路基、桥梁、隧道、电力及牵引供电、通信、信号、客服等各系统性能及状态进行测试和试验。此次联调联试先后分新会站至电白站、电白站至湛江西站两段进行。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻