网站首页 > 社会 > 正文

肯尼亚一座大坝决堤至少32人死亡

2019-10-07 16:25:12来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4474

纳库鲁郡警官贾普海斯·基奥科当天对媒体表示,洪水不仅造成大坝严重受损,还给当地民众生命财产带来巨大损失。搜救队伍已发现32具遗体,由于多人下落不明,死亡人数还可能继续增加。

新华社内罗毕5月10日电(记者金正王小鹏)肯尼亚警方10日证实,由于过去几周持续降雨,位于肯西部纳库鲁郡苏布基亚镇的一座大坝9日晚被洪水冲垮,目前已造成至少32人死亡。

肯尼亚一年有两次雨季,分为长雨季和短雨季,其中3月至6月前后为长雨季,10月至12月前后为短雨季。肯尼亚这次雨季的降雨历时长、范围广、强度大,全国47个郡中至少有32个郡受到洪涝灾害影响。

肯尼亚红十字会10日发表推文说,在各方努力下,目前已有39人获救,已被送往附近医院接受医治。

分手那日,有人一进门就哭天抹泪,往往是真的不想离;有的男人吼着“你离不离,不离我走了”,也可能是不想离婚的托词。还有人到了最后签字的一刻反悔,说不想离婚。

在成都警方挡获的通讯诈骗团伙51人中,年龄从20岁到50岁不等。团伙收入因诈骗量不同而不同,有底薪也有提成。

根据《沈阳市人民政府办公厅关于进一步做好我市房地产市场调控工作的通知》,沈阳市将商品住房限购区域扩大为全市行政区域;并调整住房用地供应计划,多渠道增加各地区住房用地供应量和商品住房市场供应量;对已通过预售价格指导且具备预售条件的商品住房项目,开发企业须在10日内一次性申报预售许可,不得以分批、拆零等方式拖延入市时间。

面对高温,很多人觉得是不是今年更热了?其实未必,历史数据显示,2013年7月23日至8月14日,南方出现了连续23天的高温天气;同年7月25日至8月9日,北方也出现了连续16日的高温天气,其中河北中南部、陕西关中地区的高温日数达10天以上。

另据当地媒体报道,大坝决堤造成附近村庄大量房屋被洪水冲毁,当地约2000人受影响。

纳库鲁郡郡长基尼扬朱伊当天也在声明中表示,搜救队伍正在将受灾民众转移到安全地带,并向灾民发放了粮食等物资。

这种“土办法”推出后就受到农户欢迎。1994年,“打白条”的做法在全县推广。陆良县供销社主任袁绍坤介绍,起初由于考虑不全面,有少数农户不按时还款。为此,2004年县供销社给农户评定了三个信用等级,最高可赊购1万元,信用等级低的赊购额度就低,这对不按时还款的农户有了“威慑”。

在救援人员的帮助下,小谭被送往医院,诊断为双腿骨折。“到了医院,才得知妈妈去世的消息,而爸爸还在重症监护室治疗。”说到双亲,小谭用被子遮住红了的双眼,不愿意再说话。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻