网站首页 > 房源 > 正文

公安部:元旦假期第二天全国道路交通流量环比下降5%左右

2019-09-22 09:10:56来 源:分水固伦网      评论:0 点击:2687

监管部门将打击部分中介机构、房地产开发商、小额贷款公司、互联网金融平台等发放用于购房首付款的贷款的行为。链家、我爱我家等多家中介已暂停首付贷业务。有业内人士指出,“首付贷”就是P2P,一旦房价停止上涨或下跌,极易陷入兑付危机。

据统计,元旦期间,日均出动警力18.1万人、警车5.9万辆,查处各类交通违法行为132.1万起,其中超员6860起、超速3.8万起、超载1.2万起、疲劳驾驶1.7万起,酒驾5518起、醉驾579起。截至31日19时,全国主干高速公路通行正常,未出现长时间、大范围交通拥堵,未接报重特大道路交通事故。

全国公安交通管理部门针对元旦假期进出城交通流量大、旅游需求旺盛、商场促销活动集中的实际,科学部署警力,加强指挥疏导。各地启动所有交警执法站,突出管控重点,严格路检路查,严管通行秩序,严防重大事故。

新华社北京12月31日电公安部交通管理局31日发布,元旦假期次日,全国道路交通流量总体平稳,从部分交通流量监测点看,交通流量较30日下降5%左右。

大棚里,几位村民正在劳作,看到总书记来了,一下子围拢过来,纷纷向总书记问好。

参考消息网11月7日报道西媒称,厄瓜多尔收入最高的6家工程企业8年前在这个国家甚至连一家分支机构都还没有。它们是2009至2012年才在厄瓜多尔开设办事处的6家中资公司。在那段时期,中资企业与厄瓜多尔政府签订的合同逐渐增多。2010年,拉斐尔·科雷亚领导的厄政府与中方签署了第一个大型水利项目的建设协议。

据吉林省纪委监委消息:白城市人大常委会原党组书记、主任王锐涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

元旦期间亲朋聚会、欢庆活动、外出旅游相对集中,公安部交管局提醒广大群众,自觉遵法守规,安全文明出行,切实做到开车不喝酒、喝酒不开车。驾车外出期间,不争道抢行、不疲劳驾驶、不超员超速,高高兴兴出门,平平安安回家。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻