网站首页 > 财经 > 正文

外交部称已就索马里爆炸事件提出交涉

2019-09-21 16:50:12来 源:分水固伦网      评论:0 点击:833

外交部证实,中国驻索马里使馆1名负责安全警卫的工作人员在恐怖袭击中不幸遇难,3名工作人员受轻伤。发言人陆慷说中方对这起袭击深感震惊并予以强烈谴责,对中方人员遇难深感悲痛并深表哀悼。中方已提出交涉,索方表示将妥善处理有关问题。

林建华执掌北大,实属“回归”。1978年,林建华便进入北大化学系就读,毕业后留校执教,直至2010年12月调任重庆大学。像是背井离乡多年又重归故里的游子,近耳顺之年的林建华面对新近调动,第一个感觉就是:“回家了”。然而,感慨之余,却倍感压力。接受南都记者专访时,他显得过分谦虚,并不愿意多谈未来的雄心抱负,因为他认为,不能只说不做。如果凭空而谈,是没有任何意义的。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻