网站首页 > 财经 > 正文

ofo小黄车今起提高押金数额 新用户需交199元

2019-09-20 18:46:33来 源:分水固伦网      评论:0 点击:2363

据朝中社报道,这位发言人在回答朝中社记者提问时说,美国一贯坚持对朝敌视政策,几十年来一直侵犯朝鲜的主权和重要权力。朝鲜开发洲际弹道导弹是为了加强自卫能力,以应对美国越来越不加掩饰的核战争威胁。而美国却呼吁加紧对朝制裁,将朝鲜的导弹发射准备说成是“挑衅”和“威胁”。

要更多薪水还是要社保?市民陈女士现场咨询,她春节后跳槽到武汉一家知名企业工作,公司却告知,会在与员工签订劳动合同时要求员工出具一份书面承诺,承诺书中写明:员工自愿放弃该公司为其缴纳社会保险费,公司将社会保险费以津贴、补助等形式直接支付给员工。员工可以自行到灵活就业窗口缴纳社保。市人社局工作人员明确告知,这种行为是违法的。根据《社会保险法》等规定,用人单位和劳动者必须依法参加社会保险,缴纳社会保险费。为劳动者参加社会保险并依法缴纳社会保险费是用人单位的法定义务,该项义务不能由用人单位和劳动者通过一个私下协议约定变更或者放弃。

ofo小黄车方面还表示,截至目前,ofo小黄车已经通过支付宝等平台给部分用户免去了押金,随着这套智能信用体系的运转,信用级别高的用户会受到鼓励。(完)

为什么要提高押金数额,ofo小黄车方面对中新网回应,ofo正在建设一套全新的智能信用体系,在这套体系中,用户日常的用车习惯和信用评级都会成为押金的参考系数,“新用户收取199元押金,是这套信用体系的一部分,是因为新用户还没有积累足够的信用行为,需要一段时间的使用来加入信用体系。”

1美元兑换113.14日元,高于前一交易日的112.77日元;1美元兑换0.9755瑞士法郎,高于前一交易日的0.9748瑞士法郎;1美元兑换1.2406加元,低于前一交易日的1.2507加元。

中新网北京6月20日电(吴涛)今日,ofo小黄车将押金数额从原来的99元提升至199元,仅限新用户。老用户的押金依然是99元,但一旦退押金后,下次使用ofo小黄车需交押金199元。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻