网站首页 > 财经 > 正文

宁夏银川:已建立5.5万名农民工数据库

2019-09-19 19:10:50来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4152

由此始,他的创作一发而不可收,恰如春天黄河解冻的冰凌,浩浩荡荡,奔流不息,一泻千里,好不壮观!

新华社杭州4月11日电(记者黄筱)4月11日是世界帕金森病日,浙江大学医学院精神卫生中心专家表示,帕金森病人早期出现的非运动症状极易被漏诊和误诊,需加强早期识别、尽早干预。

项目施工周期短,农民工流动性大,是建筑业农民工管理的主要难点。自2018年6月起,银川市要求各建筑施工企业将农民工月度考勤信息表、工资发放信息表录入宁夏建筑市场监管服务系统农民工实名制管理子栏目。目前,已有412个工程项目录入了参建农民工信息,累计报送考勤信息18万余人次。

为确保农民工实名制各项工作的落实,银川市还对136家施工企业、建设单位、监理企业存在的农民工实名制管理、22%工程进度款拨付、农民工工资分账管理落实不力等不良行为进行通报,并进行诚信扣分,有力促进了农民工工资的及时支付。

高速铁路因为技术要求非常高,所以建设成本也相应较高,目前已经建成的代表性高速铁路,武广高铁每公里造价预算约为1.1亿,京津高铁每公里造价约为1.16亿元,沪宁高铁每公里造价约为1.3亿,京沪高铁每公里造价约为1.67亿元人民币,京沈高铁每公里造价约为1.8亿元。

据银川市建筑行业管理处介绍,企业农民工月考勤、月工资发放信息由纸质材料向电子文档的转变,大大提高了农民工实名制管理的真实性、准确性和时效性,对维护工程项目参建各方的合法权益做了良好基础性工作。

他曾任吉林省吉林市委常委、组织部部长,吉林市委副书记,吉林市委副书记、市纪委书记等职,2006年12月任长春市委常委,2007年2月任长春市委常委、组织部部长,2014年11月任长春市委副书记,后于2016年3月退休。

新华社银川1月29日电(记者于瑶、李浩)为有效维护农民工合法权益,宁夏回族自治区银川市要求施工企业限时通过第二代身份证阅读器采集农民工身份证信息,并上传至宁夏建筑市场监管服务系统,建立农民工数据库。目前,数据库已有5.5万人信息,为实名制管理打下良好基础。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻