网站首页 > 财经 > 正文

茅台市值超9259亿元 白酒板块再度“涨声”响起

2019-09-18 13:28:02来 源:分水固伦网      评论:0 点击:2958

网络多一些“正能量”的传递,就会少一些负面情绪的滋长;多一些“最美”的张扬,就会少一些道德高冷的“看客心态”。榜样就是鲜活的标杆,透过文字震撼人心的力量永远不会消散,以“德”润心的普通照片有了灵魂的价值,时代话题的探讨永不过时,网络视频讴歌时代进步……将正能量融入日常的交谈、网络的留言里,潜移默化地提振全社会的信心和斗志,汇聚起同心共筑中国梦的强大能量。

中金公司研报分析,在茅台酒价方面,飞天茅台2018年出厂价上涨18%至969元,提价时点和幅度均超市场预期。近期渠道调研显示,茅台库存水平较低,大型商超、烟酒店渠道缺货情况严重。随着春节临近,白酒终端消费需求日趋旺盛,茅台有望带领高端酒迎来2018年开门红。

中新网南昌6月8日电(记者范文娟)中新网记者8日向江西省定南县教育体育局核实该县“发错高考试卷,约120名学生受到影响”一事。该局办公室一工作人员在电话采访证实,确有此事,已采取补救措施。

尽管《通知》没有提及“百度”,但百度第二天主动“对号入座”,发表强势回应。回应将莆田系的抱团对抗归因于百度近期加大整治并下线违规医院,引起其不满。回应称:“在2014年累计拒绝的1.3万家违规医疗机构客户中,六成以上是莆田系医院”。

分析:高端酒企有望实现量价齐升

张青松是北京尚权律师事务所律师,因代理刘汉黑社会案等众多大案而知名。在他看来,十八大以来,尤其在依法治国的大背景下,无论在法律层面还是司法层面,律师执业权利的“三难”问题正在逐步得到改善。

影响:白酒板块再度“涨声”响起

在产量方面,预计2018年销量提升约10%,产品结构将进一步优化。在“普飞”控量的背景下,茅台生肖酒、年份酒占比稳步提升。明年茅台超高端系列有望保持较快增速,带动公司收入和业绩增长。

2017年茅台预计实现营收超600亿元,同比增速约50%,利润总额同比增速约58%。2018年受益于涨价和结构优化,有证券公司预计2018年茅台收入增速约36%,净利润增速约40%。

但时代情势不仅约束中国,同样约束包括美国在内的其他海上强权。美国等国也很难在中国海权“将强未强”之时发动预防性战争,以巩固其优势。潜在的冲突与战争仍然存在,但与历史上的大国兴衰进行纵向比较,今天中国海上崛起遭遇大规模战争的风险大大降低。

2017年下半年以来,茅台持续投入电商渠道建设。8月16日茅台发布决策要求所有经销商必须把未执行合同的30%放在云商销售。12月23日,茅台总经理李保芳表示,2018年新增产量份额主要投放在电商渠道和国际市场。公司加码电商渠道建设,有利于增强直控终端能力,实现传统营销与线上营销相结合,对高端酒企的销售模式创新具有指导意义。

昨天,从白酒板块盘面上来看,除了龙头老大——贵州茅台再创佳绩之外,其余白酒股也有不俗表现,伊力特涨逾5%;洋河股份涨近5%;山西汾酒、水井坊、泸州老窖涨逾3%;老白干酒、五粮液、酒鬼酒、口子窖等都有不同程度的涨幅。

中金公司认为,茅台调整价格体系后,五粮液、国窖1573的价格天花板逐步上移,提价空间打开,预计高端酒企2018年有望实现量价齐升。

据悉,这已不是菲律宾方面首次表达愿意和平解决南海争端的意愿。8月8日,菲律宾外长卡耶塔诺在东亚合作系列外长会结束后的记者会上表示:“菲律宾是一个主权国家,杜特尔特总统此前也说过,别告诉我们什么该做。”他还提到:“和某个国家关系好没什么丢人的,即便两国之间有分歧。所以和中国关系好让我们很自豪。”卡耶塔诺认为,南海的和平稳定最为重要,菲律宾不希望南海再起争端。

开源证券表示,茅台在2017年年底宣布提高出厂价和终端价的消息引发市场关注,并再次点燃白酒行情,叠加春节传统假期白酒销售旺季即将到来,茅台宣布提价加速催化白酒板块延续良好趋势,2018年高端、次高端白酒有望保持良好势头。

新华社广州5月2日新媒体专电(记者孙飞)近期,广东东莞第一家民营“无人工厂”开始投入建设,这标志着当地“机器换人”战略进入新阶段。记者了解到,当前东莞的用工缺口已达到10万人以上,“无人工厂”的开建或将缓解用工荒的现象,同时还将对我国机器人产业产生积极影响。

股价:刷新历史最高收盘价

很多网友纷纷参与讨论:“取消公摊,房价又要上涨了!”“取消公摊面积是好事,但可别演变为房价上涨的理由。”“房价又得大涨!”

新年伊始,贵州茅台酒价、股价双创新高。继1月1日茅台酒价时隔5年上涨,二两茅台酒价接近1克黄金之后,茅台股价昨日再度“飞天”,收涨近3%,盘中一度突破740元关口,市值在盘中一度站上9300亿元,距离万亿市值大关只差不到一个涨停板。

三年内,辽宁将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,逐步取消录取批次;全省普通本科高校调整为60所左右,打造与辽宁支柱产业、高新产业相适应的重点本科专业400个左右。1月15日,省政府印发《辽宁省教育事业发展“十三五”规划》,提出了上述计划。

三、请求杭州法院充分尊重被害人家属的旁听权利。(封面新闻)

王晓光在镜头前表示,自己走到这一步咎由自取、罪有应得,发自内心向党中央知错认错悔错;蒲波说,希望用自己的教训警示大家走好人生每一步;艾文礼呼吁像有自己这样问题的同志,不要再有侥幸心理,赶快向组织主动投案自首;白向群表示,完全接受组织的处分决定,对于自己所犯的严重错误懊悔万千,并告诫广大党员干部当官发财两条道,当官就不要发财,发财就不要当官;赖小民告诫广大党员领导干部以他为戒,遵纪守法,远离腐败,牢记“手莫伸,伸手必被捉。”

去年11月7日,十二届全国人大常委会第二十四会议通过的《关于个别代表的代表资格的报告》,提到“原第二炮兵副司令员王久荣,因涉嫌违纪违法,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2016年9月7日,火箭军选举委员会决定接受其辞职”。

公开简历显示,2012年7月到2016年2月,韩冬炎任齐齐哈尔市委书记,后韩冬炎调任黑龙江国资委,任党委副书记、主任。

昨天,贵州茅台股价一路走高,盘中最高触及743.50元,带领一众白酒股拉升走强。截至收盘,贵州茅台涨2.96%,报737.07元,再次刷新历史最高收盘价,总市值超过9259亿元人民币。公开信息显示,2017年,贵州茅台股价连破400元、500元、600元、700元大关。另一方面,茅台酒价上涨趋势明显,茅台当时提出的官方零售价为每瓶1299元,但由于市场普遍缺货严重,消费者往往要花1500元以上才能买到,而价格高时茅台酒被炒到1800元。今年,茅台出厂价从819元提高到969元,零售价上调到1499元,简单计算,二两茅台的价格已经接近于1克黄金的价格,但是价格门槛没能阻挡消费者对茅台的追捧,市场缺货问题仍然没有得到缓解。数据显示,茅台基酒产量逐年增高,2016年3.9万吨,2017年4.3万吨,预计2020年将达到5万吨。

参考消息网9月29日报道台媒称,由中国南车与中国北车重组合并而成的中国中车集团28日正式成立。媒体指出,这将加快中国大陆高端装备“走出去”,也为大陆新一轮国企改革提供了可复制的样本。

长城证券指出,2018年基本面仍强劲,高端酒竞争格局最优,龙头品牌手握强势定价权,壁垒高,因此业绩确定性最高。在高端酒2020年前存在供给缺口的情况下,次高端酒价格向上空间被打开,行业有望价量齐升。重点推荐:贵州茅台、五粮液、泸州老窖、水井坊、山西汾酒。(记者赵新培)

国信证券认为,茅台酒在本轮白酒复苏期量价齐升获高速增长,新年超预期提价控货彰显公司未来立足调整市场供需矛盾、管控价格以实现长期稳定健康发展的决心和能力,同时拉升了高端竞品的价格空间,延续了板块高景气情绪,近期五粮液12·18大会释放利好,国窖1573再度停货控量蓄势待发,挺价预期强烈,未来仍然看好以茅台、五粮液、老窖为代表的高端白酒的业绩稳定增长空间。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻