网站首页 > 财经 > 正文

吴敦义要“特邀”韩国瑜参加2020年“大选”

2019-09-18 09:11:40来 源:分水固伦网      评论:0 点击:2023

既然曾经承认一个中国,那么,还望蔡英文迷途知返。(综编/海外网李萌)

26日,积极参选的前新北市长朱立伦直接摊牌,建议吴敦义向韩国瑜面对面表达征召之意,如果韩接受就征召,提名确定,也就没有党内初选的问题。前“立法院长”王金平为突破选举困境,27日拜会马英九。

据台湾联合新闻网27日报道,国民党主席吴敦义当天再度抛出“特邀”选项,希望让韩国瑜能参加党内初选。报道称,吴本来有意在7月全代会上征召韩国瑜,但目前希望韩国瑜领表,与已经表态参选的人一起参加党内初选。有党务人士解读称,所谓“特邀”其实就是比较客气的说法,毕竟征召与领表是两个不同概念。

但的确近一个时期以来,这方面的议论很多。很多国家的官员、学者和媒体,包括美国国内很多人和美国媒体,都曾一针见血地指出当前中国高科技企业在海外发展面临问题的实质和性质。安全问题最好用事实来说话。个别国家在没有任何证据的情况下,滥用国家安全的名义,以莫须有的罪名将正常科技交流合作活动政治化,对中方企业正常经营活动设置种种障碍和限制,这实际上无异于自我关闭通向开放的大门、进步的大门和公平的大门。

中时电子报27日称,民进党最近倾全党之力炮轰韩国瑜,当国民党忙着声援时,却忽略了这一步棋也是民进党使出的致命杀招,即通过打韩架空国民党其他参选人的声量,顺便打击韩的名声。国民党再犹豫不决,可能陷入一路挨打的窘境。(于名)

【环球时报报道于名】虽然高雄市长韩国瑜多次表示2020年“大选”不在他目前的计划内,但国民党仍将他视为重点人选。

中新网6月11日电据国家旅游局网站消息,国家旅游局、公安部、工商总局近日发布通知,要求对旅游市场秩序进行治理规范。《通知》指出,有些地方旅游市场乱象丛生,甚至存在黑恶势力的影响,人民群众对此反应强烈。

巧合的是,上一届世锦赛,中国队同样是在前一阶段负于意大利后在半决赛淘汰对手,而这一次,中国队会重演剧本吗?

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻