网站首页 > 财经 > 正文

北京冬奥会官方特许商品今日在高铁列车上发售

2019-09-18 16:23:11来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1944

据中国铁路北京局相关负责人介绍,北京局先期将在15对高铁列车上开展特许商品销售(北京站:D717,D17;北京西站:G71,G529,G405,G83;北京南站:G107,G111,G113,G115,G117,G121,G31,G263,G179)。下一步北京局将根据北京冬奥会的筹办进展,经北京冬奥组委批准后,将北京冬奥会特许商品迅速推广至北京局其他列车销售。

(十一)培育打造创新创业平台。支持山西省国家双创示范基地建设。鼓励山西省探索高职院校与企业合作办学,开展现代学徒制试点。支持开展产教融合型城市、行业、企业建设试点,支持山西省地方院校开展高水平应用型本科高等学校建设试点。扶持地方科研院所和高校加快发展,继续通过中西部高校综合实力提升工程支持山西大学建设与发展。支持中科院与山西省深化“院地合作”,推进科技创新成果在山西省落地转化。

首发仪式上,北京冬奥组委市场开发部相关负责人向中国铁路北京局颁发了北京冬奥会特许零售商证书。

“刘建军是我在吉安非常信任的老领导介绍认识的,误以为他俩深交多年,对他一开始就很放心,因此我在吉安对他关爱有加,在井冈山也尽力照顾一点他的生意。”

新华社呼和浩特2月4日电题:培训话术装专家流水作业骗钱财——“远程诊病”团伙的诈骗套路揭底

航母海试与其他舰艇海试相似,也分为系留航行、厂家海试和海军验收海试。系留航行是航母舰员的码头适应性训练,主要方式是真实地按照海上航行作业的实际情况,使船员熟悉各种设备。系留航行通常需要数天。舰员连续进行舰艇运行和操作,检验舰艇运行和操作能力。系留航行的主要操作内容包括:操作和值班的训练、物资情况检查、突发情况处理和设备使用训练等等。

新京报快讯(记者吴为)12月27日,北京冬奥组委在中国铁路北京局高铁动车组列车G119次(北京南站至上海虹桥)上举行北京冬奥会特许商品首发式,标志着北京2022年冬奥会官方特许商品正式登上高铁列车,向高铁列车乘客销售。

中国铁路北京局所辖高铁动车自京津冀地区发往全国各地,北京局处于路网中枢位置,每年运送旅客将近十亿人次。北京冬奥会特许商品登上高铁列车,在方便高铁旅客购买北京冬奥会纪念品的同时,也为传播奥林匹克精神、推广北京冬奥会品牌和主办城市特色建立了便捷通道,为广泛吸引社会公众参与和支持北京冬奥会搭建重要的平台。

青岛市即墨区的一名男子为了女主播更是不惜搏命。2016年12月22日晚,一蒙面男子持械闯入即墨区鹤山路一家银楼内,威胁店员,砸碎柜台玻璃抢走金首饰后逃离现场。经过清查,男子共抢走14条金项链和6条金手链,一共1200多克,总价值达30万余元。19个小时后,被警方抓获的齐某供述,他在即墨一家大型企业上班,有个5岁的女儿,每个月赚几千元养活一家人没有问题。但从当年下半年,他开始迷恋上网络游戏,在网络上赌博常常将自己的工资输光。后来,辞职在家赋闲的他又迷上了网络聊天室,经常在聊天室里给美女主播打赏。亲朋好友借遍了,他又求助小额贷款公司,先后欠下15万元债务。无力还债,他竟夜劫金店。

在举办首发式的G119次列车上,记者看到高铁列车为特许商品销售专门配备了统一形象的小推车,上面装载的特许商品包括徽章、纪念章、钥匙扣、保温杯、丝巾、邮册、明信片等二十余个品种。相关负责人介绍,这些商品均是适合在高铁列车上销售的小包装特许商品,商品售价在几十元到300元之间。今后高铁列车也将会根据北京冬奥会特许商品新品上市的进度,持续同步更新列车销售商品目录。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻