网站首页 > 财经 > 正文

2018中国品牌论坛启动编制中国品牌发展指数

2019-09-17 17:23:46来 源:分水固伦网      评论:0 点击:3653

以上述标准来看,小米不仅是一家“独角兽”企业,而且是一家超级“独角兽”企业。据估计,目前小米底层资产估值为540亿美元,上市后保守估计市值为1000亿美元。由此,小米也将有可能成为自2014年阿里巴巴赴美上市以来,上市规模最大的科技类公司。而截至上周五,百度市值约870.15亿美元,阿里巴巴市值约4612.34亿美元,腾讯市值4.14万亿元港币,京东市值约630.70亿美元,也就是说,小米上市后的市值,很有可能超过百度和京东,成为仅次于腾讯、阿里的中国第三大科技股。

南宋端宗景炎元年,公元1276年,10月。抗元英雄文天祥率军来到长汀,驻节数月,大举募兵,留下了“雷霆驱精锐,斧钺下青冥。江城今夜客,惨淡飞云汀。”的诗句(文天祥《至汀州》),抒发他率师入汀州时的壮志。

“着火时,一排排燃烧的货车如同炼钢厂的火炉,火光将黑夜变成白昼。”现场商户刘女士称,凌晨2点多,她接到电话说着火了,就赶紧过来。到达时,现场已经被封闭,因风较大,仍能看到火光冲天,停放的货车全都着了,自己家的两辆货车也未能幸免。

2018中国品牌论坛由人民日报社主办,本届论坛主题为“改革新动力,品牌新未来”。人民日报社社长李宝善在致辞中指出,提高“品牌强国”的认识站位、增强“品牌兴企”的行动自觉、强化“品牌为民”的责任担当。

新华社北京12月26日电(记者赵文君)2018中国品牌论坛26日在北京举行,论坛启动编制中国品牌发展指数。这一指数将秉承公开、公正、透明的原则,致力于建立综合、立体、系统、科学、具有前瞻性和包容性的指标体系,指数编制过程将由第三方认证机构全程监督。

本届论坛还发布了新书《中国品牌强中国》。

2013年6月7日,张景借用湘西兰天公司的名义向湖南省财政厅书面报告承接英利集团取得的湖南省90兆瓦金太阳示范工程光伏发电项目指标,湘西兰天公司声称昊坤能源在湖南设立的4家兰天公司为湘西兰天公司的子公司。

据介绍,从来料加工、贴牌生产,到在“世界500强”中拥有122个席位,中国品牌因改革而兴,因开放而兴,与发展同步,与时代同行。编制发布具有国际视野、行业高度和专业水准的中国品牌发展指数,形成示范导向、引领作用、激励效果,是推动经济转型升级、提质增效的客观需要,也是促进企业参与全球竞争、行稳致远的必然要求。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻