网站首页 > 财经 > 正文

河南本月将举办大型公益招聘会提供7万个岗位

2019-09-17 08:56:03来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4101

据了解,河南今春大型公益招聘会按照时间和主题分为两阶段。第一阶段为2月13日至15日,举办高校毕业生供需洽谈会;第二阶段为2月18日至23日,举办不同行业专场招聘会。

马来西亚中华总商会社会经济研究中心执行董事李兴裕说,中国对全球贸易自由化的捍卫,为亚洲国家创造了很好的经济发展环境。我们希望中国以博鳌亚洲论坛为平台,继续捍卫自由贸易体系,为世界经济可持续发展注入强心剂。

“从央行的实际操作看,其更愿意通过注入流动性来调整市场利率,尤其是货币市场利率的方式,来达到降低企业融资成本的目的。调整存贷款基准利率的可能性存在,但是概率仍然较低。”赵庆明对记者说。

新华社郑州2月12日电(记者王林园)记者从河南省人才交流中心获悉,河南省今春大型公益招聘会将于2月13日至15日、2月18日至23日分两阶段在河南人才市场举行,共提供岗位约7万个。

公平对待内外资企业是我国一直坚持的政策。十九大报告提出,凡是在我国境内注册的企业,都要一视同仁、平等对待。

据介绍,本次招聘会启用了“互联网+就业渠道、互联网+求职招聘、互联网+就业指导、互联网+就业评价”的就业服务新模式,将通过微信、微博、抖音直播等渠道把工作“推送”到广大求职者手中。

河南省人才交流中心相关负责人卢宇介绍,预计今春大型公益招聘会将有1440家用人单位进场招聘,参会用人单位涉及快消品、医疗、生产制造、互联网、物联网、电子、人工智能、建筑等35个行业,预计将为求职者提供各类就业岗位约7万个。

本次大赛由中国载人航天工程办公室指导,中国空间技术研究院、中共厦门市集美区委、集美区人民政府、厦门市人民政府台湾事务办公室、厦门市教育局、厦门市科学技术协会联合主办。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻