网站首页 > 黄金 > 正文

一偷渡船在突尼斯附近海域沉没至少70人死亡

2019-09-11 14:15:07来 源:分水固伦网      评论:0 点击:3373

2011年卡扎菲政权被推翻以来,利比亚政局陷入持续动荡,政府无法对海岸线和陆上边界实施有效管控。许多非法移民抵达利比亚,以此为中转站横跨地中海偷渡至欧洲国家。

报道说,这些偷渡者来自撒哈拉以南非洲国家,他们从利比亚出发,目的地为意大利。

偷渡船沉没后,附近的突尼斯渔船救起了幸存者。报道援引救援人员的话说,遇难人数可能还会增加。

这是11月1日拍摄的重庆万州坠江公交车打捞现场。新华社记者王全超摄

剧场内响起热烈的掌声和欢呼声。舞台上,志愿者们挥舞参展国国旗和参展组织旗帜,将舞台装扮成色彩绚烂的海洋。

据突尼斯官方通讯社报道,一艘载有非法移民的偷渡船当天在斯法克斯港口以东60公里的海域沉没,70名偷渡者丧生,另有16人获救。

中新社香港8月23日电(记者邢一)受强台风“天鸽”影响,香港天文台23日早9时10分发出5年来首个等级最高的十号飓风信号。狂风肆虐下,全港工商停业,雇员停工,学校停课,海陆空交通几近全部停运,证券交易市场亦暂停交易。

走近困难群众,倾听他们的声音,感受他们的生活,我才发现贫困不是想象中那么简单。或身体被束缚,或思想被束缚,或机会被束缚,每个贫困家庭都有他们的身不由己。精准扶贫,就是要针对每一个贫困人员的具体情况找出对策。

新华社突尼斯5月10日电 一艘载有非法移民的偷渡船10日在突尼斯东部海域沉没,造成至少70人丧生。

今年第19号台风“苏力”的中心昨天(23日)晚上8时前后在韩国全罗南道西部登陆,登陆时中心附近最大风力12级(35米/秒),中心最低气压970百帕。今天(24日)早晨5点钟“苏力”中心位于韩国庆尚北道境内,就是北纬36.2度、东经128.0度,中心附近最大风力有10级(25米/秒),中心最低气压为985百帕。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻