网站首页 > 邮箱 > 正文

新华网在上交所正式挂牌上市

2019-09-11 13:58:48来 源:分水固伦网      评论:0 点击:3138

新华网董事长田舒斌表示,未来公司将持续推动科技、资本、人才与传媒的深度融合,加快建设成为具有广泛国际影响的一流新闻网站和有强大实力的互联网文化企业。

蔡名照在致辞中表示,新华网今天成功上市,是公司发展进程中的重要里程碑。借助资本市场的力量,新华网将拥有更加雄厚的发展资源、更加广阔的发展平台,这有利于新华网进一步壮大整体实力,提高传播力、引导力、影响力和公信力,更好地发挥网络传播主力军作用,更好地服务党和国家工作大局。作为新华网控股股东,新华社将一如既往地利用强大的采集网络、内容资源、传播渠道等优势,为新华网发展提供大力支持。

另据台湾“东森新闻网”报道,王金平在活动中还说,只要能把岛内与两岸问题处理好,凭台湾人民的聪明、勤苦耐劳、50年拼经济的经验、累积的资本、培育的人才、应用的技术以及开拓的世界市场等,台湾经济自然会发展,台湾钱淹脚目时代也一定会再到来。

来四巡后,案件多,7位民事主审法官合议次数非常多,遇到结案高峰,就是“抢人”合议,方金刚总是尽量先满足其他法官的需求。

杨雄对新华网成功挂牌上市表示热烈祝贺。他表示,新华网的成功上市是传统媒体与科技、金融深度融合的体现,是深化文化体制改革的重要成果,具有标杆意义。相信依托资本市场,新华网必将进一步增强影响力、传播力和舆论引导力,进一步提升市场竞争力,为促进网络媒体繁荣进步,建设社会主义文化强国贡献更大的力量。

新华网成立于1997年,是新华社主办的综合新闻信息服务门户网站。2010年起,新华网由文化事业单位向互联网文化企业转型,实行企业化运作,依托新华社强大的资源、背景,依托新华网品牌的权威性及广阔的发展平台,通过对新闻资源的充分利用吸引用户,形成公司发展网络广告、信息服务、网站建设及技术服务业务的坚实基础。

据了解,新华网此次募集资金将主要投向全媒体信息应用服务云平台,移动互联网集成、加工、分发及运营系统业务,政务类大数据智能分析系统,新媒体应用技术研发中心,在线教育等领域。

白先勇随后应邀致词,他感叹地说,“被遗忘的原因,是我们自己不说出来,自己不讲、自己沉默了,自己先遗忘了,才被世界遗忘。”

2009年英国伦敦G20峰会,当地政府关闭了连接主会场的轻轨站,封堵附近道路,仅开放人行道供当地须出示有效身份证件的居民出入,并严格进行安检。

比如,在没有任何白皮书的情况下(想象一下有个人对你说来哥们你出10块钱我要做一个改变世界的项目,预计融资10亿,但我不告诉你是啥),被誉为中国“比特币首富”的李笑来,凭借着一个名为PressOne的项目,在4个小时内成功筹集5亿元人民币;

1月23日,我国首颗高通量通信卫星实践十三号在轨交付,正式投入使用。实践十三号卫星投入使用后,将纳入“中星”卫星系列,命名为“中星十六号”卫星。

招股说明书显示,新华网本次发行价格为27.69元/股,共发行新股5190.29万股,占总股本比例25%,预计募资总额为14.37亿元。

测评是检验工作成效的一个重要指标,不是为了好看的分数,而在于总结成绩与不足,以群众意见倒逼工作进步。借助量化手段,也有利于提升考评的客观性、科学性。但如果陷入了“数字测评”的窠臼,为了测评而测评,就容易流于形式甚至一叶障目。即便得来的都是100%,也终究只是表面文章,工作未必真好,群众更未必真满意。

公开简历显示,王敏刚出生于1949年1月,广东东莞人,毕业于美国加州大学,主攻船舶工业设计,毕业后回香港,继承家族事业。经过艰苦努力,王敏刚将单一的船舶制造厂发展成为拥有7000多名员工,涉足金融、房地产等多元跨国集团,为香港工业繁荣发展做出了贡献,并获“青年工业家”称号。

新华社上海10月28日电(记者潘清桑彤)28日,新华网股份有限公司(下称“新华网”)在上海证券交易所成功挂牌上市。新华社社长蔡名照、上海市市长杨雄等出席挂牌仪式。

数据显示,2013年、2014年、2015年以及2016年上半年,新华网分别实现收入4.55亿元、6.33亿元、9.97亿元、5.32亿元,净利润分别为1.67亿元、1.84亿元、2.61亿元、1.02亿元。2014年、2015年营业收入的增长主要受益于公司主营业务特别是信息服务、移动互联网业务的快速增长。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻