网站首页 > 房子 > 正文

陕西宝鸡突降暴雨山洪暴发4人被冲走1人失踪

2019-09-11 08:53:13来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1033

过去的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,也是全面依法治国取得历史性成就的五年。以习近平同志为核心的党中央高度重视检察工作,习近平总书记多次作出重要指示,中央政治局常委会连续4年听取最高人民检察院党组工作汇报,党中央作出一系列重大决策部署,为检察工作指明了前进方向。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人大及其常委会有力监督下,全国检察机关全面贯彻党的十八大和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实十二届全国人大历次会议决议,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,忠实履行宪法法律赋予的法律监督职责,司法为民、公正司法扎实推进,司法质量、效率和公信力明显提升,人民检察事业取得长足发展。

当前,中巴全天候战略合作伙伴关系发展势头良好,我们愿同巴基斯坦新政府一道,继续致力于巩固政治互信,深化各领域务实合作,推动两国全天候战略合作伙伴关系不断取得新进展。

华商报记者从宝鸡消防支队了解到,当天凌晨4时02分,宝鸡消防巨福路中队接指挥中心转警,称大水川九龙山公路有人被洪水冲走,消防人员立即赶赴现场救援。但因道路被洪水淹没,救援用的装载机也无法继续前进,致救援受阻。之后,消防员沿河道、岸边继续搜救。

华商报宝鸡讯(记者张宝龙通讯员齐小伟)昨日凌晨,宝鸡市陈仓区西部山区的赤沙镇、香泉镇突降暴雨,降水量分别为64.7毫米、56.3毫米。据初步统计,此次强降雨造成2100多人受灾,农作物受灾面积约10公顷,直接经济损失135万元左右。因灾失踪1人,受伤3人。

关键的90分钟重要议题讨论时间,会开放10名党代表发言,每人发言3分钟,最后由会议主席裁示用起立鼓掌、举手或投票表决方式决定。现场不排除有人有异议,最后可能将采举手投票决定,不过,党中央也备妥选票和投票箱,因应现场各种可能状况。

钦州市中级人民法院认为,被告人梁荣好身为国家工作人员,伙同他人利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受好处费共400万元,其行为构成受贿罪,逐依法作出前述判决。(完)

据落水者回忆,当时他们总共4个人,从宝鸡回香泉镇的家。他骑着三轮摩托带着两个人,还有一人骑摩托车在后面。在码南公路坪头镇庵里村下宽沟段,突遇山洪暴发,道路都冲毁了,他们一下子被冲入水中。他当时抓着路边的护栏,被路过的拉土车救上来,骑摩托车的人也自行爬上来。其他两人中,有一人在被洪水冲走一段距离后,抓住一桥墩的柱子爬到路上获救,另一人被冲得不见了踪影。目前,受伤的3人已被送到附近医院进行治疗,无生命危险。

违纪手段:从最普通的虚报面积与人数、假借他人名义,到编造假合同假证明,利用假照片等,手段五花八门。

昨日中午,经排查后初步统计,灾情较为严重的香泉镇有15个村不同程度受灾,多处道路、桥梁、河堤受损,个别村的供水、供电中断,码南公路(坪头镇码头村至香泉镇南峪村)多个路段被洪水冲毁。

灾情发生后,陈仓区委、区政府,民政、水利、交通、公安、消防等部门工作人员,第一时间赶赴现场,开展抢险救灾工作,紧急转移安置受灾群众,严防次生灾害的发生。公安民警、消防官兵正会同当地镇村干部群众全力搜救失踪人员。截至昨日发稿时,失踪人员仍未找到。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻