网站首页 > 房子 > 正文

浙江常山一处建筑工地发生坍塌致12人受伤

2019-09-11 17:49:58来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1432

走好第一步,从一开始就得锻造优良心理素质。“万事开头难”,从政第一步往往是最考验人的。当开头不顺甚至遭受挫折和失败时,一时又看不清方向甚至看不到未来时,一时出不了成绩时,出现不少诱惑、干扰时,能不能坚持住、把持好,都是对心理素质的考验与挑战。心态决定状态。倘若挡不住诱惑、耐不住寂寞、守不住清贫、坐不住冷板凳,从政就会难以为继。多一份韧性和定力,多一份心静和耐心,才能坚定不移、矢志不渝地往前走。第一步不一定要多快,但一定要稳;不一定要多高,但一定要实;不一定要多大,但一定要对;又稳又实才是真正的好。

中新网衢州1月13日电(记者邵燕飞李婷婷)1月13日记者从浙江省衢州市常山县委宣传部获悉,当晚6时50分,常山县东方综合体项目1号楼四层屋面施工过程中浇捣混凝土时发生局部坍塌事故,现场共造成12人受伤,正在医院观察治疗中。

张泉灵指出,要说服家长的成本很大,所以在早期这些机构很难通过收入规模来维持运营,融资就变得非常有必要。近期融资进入一个相对的寒冬,但越是寒冬,相对的头部公司活下去的几率要比别人高得多,建议小机构也要尽快形成正向的现金流。

目前,事故具体原因正在调查中。(完)

事故发生后,常山县领导、有关职能部门和救援人员第一时间赶赴现场全力组织施救。同时,成立事故处置工作组和事故调查组,着力做好事故处置和事故调查,并立即组织开展全县在建工程安全生产大排查等工作。

2014年起,开化县依托钱江源头优质山水生态资源,打造了以马金溪干流为主轴,集漫游、休憩、亲水为一体的“黄金长廊”。下淤村的绿道就是其中景色秀美的一段。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻