网站首页 > 房源 > 正文

云南省文山州人大常委会原主任付加兴退休4年后被查

2019-09-11 19:16:19来 源:分水固伦网      评论:0 点击:865

公开简历显示,付加兴为云南丘北县人,1954年10月出生,先后担任文山州经济委员会主任、文山县委书记、文山州委副书记等职务,2006年5月至2013年2月任文山州人大常委会主任,2015年2月退休。

新华社昆明5月16日电(记者白靖利)退休4年多后,云南省文山壮族苗族自治州人大常委会原主任付加兴还是没有逃脱被查的命运。云南省纪委监委16日发布消息说,付加兴涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

该公司位于福田中心区某商业大厦内,占地近2000平方米,装修十分豪华。“公司里面有展厅,摆设了很多工艺品,看起来很专业。”邓先生说,公司的古玩鉴定师称他这两枚硬币是珍品,最高可拍卖到200万元。该公司业务员还告诉邓先生,不同的地方拍卖价格不同。“比如在国内拍,可能只值一两万元,但是在国外拍,就能拍到上百万元。”业务员表示,但在国外拍就需要收取相对较高的服务费,竞拍价格越高的地方,服务费也就越高。

“法者,天下之程式也,万事之仪表也。”中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,处在总揽全局、协调各方的地位。社会主义法治必须坚持党的领导,党的领导必须依靠社会主义法治。法是党的主张和人民意愿的统一体现,党领导人民制定宪法法律,党领导人民实施宪法法律,党自身必须在宪法法律范围内活动,这就是党的领导力量的体现。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻