网站首页 > 潮流 > 正文

石家庄一学生在校门口被人强拽上车?警方回应

2019-09-11 18:44:28来 源:分水固伦网      评论:0 点击:2991

今日下午,有媒体以“紧急提醒!石家庄一小学门口陌生男子强拽孩子上车”为标题对上述事件进行报道。报道中写到,记者从警方证实,11月6日下午,草场街小学放学时,有两名男子跟踪一名独自回家的5年级男孩,并与孩子搭讪,企图强行将孩子拉上旁边的车,孩子奋力挣脱,两名男子才未得逞。

同时,将进一步研究出台新的学生资助政策或修订完善现有政策,进一步强化和做好资助育人工作,并规范资助管理。

陈超认为,自己不算是非法营运,运管中心也无权认定自己的车是黑车。他向济南市市中区人民法院递交了起诉状,要求济南客运管理中心撤销处罚。

新京报记者刘名洋

两封信对比来看,政知圈(微信ID:wepolitics)发现有两个重复出现的“高频词”。在韩卫国心里,新疆、西藏等高寒地区的新兵更需要适应,驾驶员的任务更加繁重,两封信中他分别提到了这些地区,并表示了关心和敬意。

新京报讯(记者刘名洋)今日(7日),一则“石家庄警方证实一小学生在校门口被陌生男子强拽上车”的消息引发关注。河北省石家庄市公安局发布通报称,警方已介入调查,媒体报道与事实不符,当事学生并未被强拽上车。

为此,经营户们在半年的时间里,不停的找水电部门要求解决情况。然而各个部门给他们的回答各不相同。

目前,警方已调取相关区域视频,并联系孩子家长进一步核实情况。

此外,小长假期间黑龙江省多地春花盛开,外出踏青赏花旅客增多,铁路部门加开5对普速旅客列车,对4对哈齐高铁动车组列车实行重联运行,方便省内游客假日出行。

今日晚间,河北省石家庄市公安局发布通报称,媒体报道与事实不符。警方所了解的消息为11月6日下午,涉事小学生在放学途中被一名男子拉住问“有钱吗”,孩子摆脱其纠缠,回家向家长讲述了此事。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻