网站首页 > 财经 > 正文

西班牙国王费利佩六世会见王毅

2019-09-11 17:09:31来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1715

新华社马德里5月17日电(记者郭求达)当地时间5月17日,西班牙国王费利佩六世在马德里萨苏埃拉宫会见国务委员兼外交部长王毅。

王毅转达习近平主席对费利佩六世的亲切问候。王毅表示,中方高度赞赏西班牙王室始终致力于发展中西关系。当前国际形势充满不确定因素,中西两国应加强沟通协作,为促进世界和平与繁荣注入更多正能量。西班牙参与“一带一路”合作具有历史和区位优势,中方愿将“一带一路”与西发展战略对接,开拓新的合作空间,发掘新的合作潜力,不断深化文化、教育、旅游、体育、金融、电信、可再生能源等领域交流合作,积极开拓拉美、非洲等第三方市场。中方愿以两国建交45周年为契机,精心设计和筹备好两国高层互访,推动中西全面战略伙伴关系迈上新的台阶。

更让美国“生气”的是,中国在5G技术领域一路领先还赚得“盆满钵满”,现在的美国可不喜欢这个竞争对手!

费利佩六世请王毅转达对习近平主席的亲切问候和良好祝愿。他表示,当前国际和欧洲形势都在发生深刻变化,中国在世界上发挥的作用越来越重要,习近平主席关于国家治理和全球治理的远见卓识不仅有利于中国,也有利于全世界,我热切期待习近平主席访西,西方将全力确保访问取得圆满成功,使之成为西中关系发展史上的里程碑。“一带一路”倡议对于地区乃至世界共同发展繁荣具有重要意义,西方将更积极参与其中,挖掘两国在贸易、旅游、文化教育等领域合作潜力,同时在拉美、非洲等地拓展第三方市场合作。西方希望同中国加强在国际地区事务中的沟通合作,为世界和平稳定作出积极努力。

两年后,他迎来转机。1985年8月,城郊乡政法委书记刘洪友在一次会上宣布,毛书亮和另外一起进入派出所的3人,被转为“合同警”,但没合同。

赵凤桐提出了六点整改意见:一是深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,特别是对陕西提出的“五个扎实”的要求和在延安座谈会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,把脱贫攻坚作为重大政治任务和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践载体,切实提高对脱贫攻坚任务艰巨性严峻性的认识,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,把劲用在脱贫攻坚上,高质量推进脱贫攻坚工作,以实际行动践行“两个维护”。二是切实担负起“省负总责”的政治责任,督促各级党政主要领导把主体责任、第一责任扛在肩上,率先垂范、真抓实干,拿出吹糠见米、滚石上山的劲头,扎实做好脱贫攻坚各项工作。进一步完善贫困县考核工作。三是精准落实中央关于脱贫攻坚的决策部署,切实解决产业项目带动脱贫效果不明显、违规使用扶贫资金等突出问题,妥善处理易地扶贫搬迁政策执行中的遗留问题,加大对革命老区的重点扶持力度。四是深刻汲取冯新柱在脱贫攻坚工作中不作为乱

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻