网站首页 > 财经 > 正文

河北邢台小商场坍塌 被埋5人救出后3人死亡

2019-09-11 12:53:50来 源:分水固伦网      评论:0 点击:174

5月22日下午13:10分左右,河北邢台任县的一家电器门市发生坍塌,导致5人被埋。经过紧张救援,到22日晚上21时30分,被埋5人被全部救出并送往医院救治。截止到23日早上,其中2人生命体征平稳,另外3人在医院抢救无效死亡。目前事故原因正在进一步调查中。

分析指出,目前消费者支出中,零售贸易服务的支出比例约为3.6%,远低于发达的国家的平均值7.6%。随着居民收入上升,预计零售贸易行业将受益于消费的上升。此外,经济规模不断扩大、行业整合、效率提升和电子商务的推广将推动零售贸易服务的消费。

(央视记者郭晓平祁文杰李文超)

目前,河南省医药采购平台采购目录中治疗丙肝的新药为进口的索非布韦(吉一代)。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻