网站首页 > 社会 > 正文

“港独”分子策划冲击香港大学内幕曝光(图)

2019-09-10 17:11:08来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1358

武汉人社局发布统计数据显示,2017年前三季度,留汉创业就业大学毕业生超过5.2万人,较去年全年的1.8万人增加2.9倍,较去年同期的1.4万人增加3.7倍。

【环球军事报道】发生在港大校园的冲击事件震惊香港社会,越来越多迹象显示,一些粗暴学生周围及背后不乏激进政党团体插手及“港独”势力介入。

香港《大公报》追查7月28日晚港大校委会会议的录像片段,发现带头闯入会议室的港大学生会会长冯敬恩,一直与“港独”分子里应外合。该报8月3日的报道称,冲击事件发生5小时前,冯敬恩扬言“就算冲入或占领会场,也在我的接受范围之内”,其实是提醒“港独”分子行动的信号。“港独”组织“热血公民”成员、就读港大文学院的邝颂晴随即在脸谱发文,煽动学生声援。“本土民主前线”发言人黄台仰及本身是港大学生的另一发言人梁天琦,则早于傍晚6时到港大校园伺机行动。他们几乎每5分钟就图文并茂地报道现场最新情况,“边占领,边直播”。当校委会维持原来的决定后,晚上9时即事发前20分钟,冯敬恩借去洗手间为由离开会议室,与身旁的学生会成员交头接耳。到9时27分,他返回会议室时乘机打开大门,身后的学生一拥而上。《大公报》介绍称,冯敬恩就读港大文学院二年级,是去年“占中”活跃分子。今年1月参选学生会会长时,他在参选政纲中宣称,“立足本土,放眼国际;身土不二,匡救我城”。所谓“本土”与“身土不二”,正是“港独”头目陈云经常使用的字眼。4月,冯敬恩还声称不排除使用任何方法争取“命运自决”。

【环球时报记者赵声】

新华社北京9月4日电(记者刘诗平、于文静)记者4日从水利部黄河水利委员会了解到,黄河流域及下游引黄灌区内700多处大中型灌区灌溉大面积耕地和农田,助力粮食丰产增产,有力推动灌区百姓脱贫致富,促进我国粮食安全、生态安全和经济社会发展。

在冲击事件中受伤的校委会委员刘麦嘉轩的丈夫刘遵义撰文直言,对当晚一些年轻人的未来及香港的未来觉得绝望,事件令人质疑“那些利用和怂恿他们的成年人的动机”。他反问,纳税人的钱是否应该继续用在这些“被宠坏的小混蛋们”身上?《大公报》也说,街头政治、暴力文化及“港独”演绎到校园里来,所谓校园文化和学术自由在政治风暴摧残下,显得那样的脆弱和苍白,令人心寒。资深评论员曾渊沧3日撰文说,港大选副校长引起的风波不是单一事件,而是一连串的夺权行为。简单说,从回归第一天开始,香港就存在反中共的势力,“长期不断地全方位争夺香港特区各方面的控制权”。

一、自2019年7月1日起,在本市销售和登记注册的重型燃气车以及公交和环卫行业重型柴油车须满足国六b阶段标准要求。自2020年1月1日起,在本市销售和登记注册的轻型汽油车和其余行业重型柴油车须满足国六b阶段标准要求,其中,轻型汽油车实施标准的具体时间节点要求见附件。

巴斯因血压高出正常血压两倍,引起血管破裂昏迷了整整一周。在医疗团队的治疗下重获新生。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻