网站首页 > 房子 > 正文

纽约金价9日上涨

2019-09-10 11:32:11来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1545

张宗益,男,1964年5月出生,中共党员,1988年2月参加工作,重庆大学电力系统及其自动化专业、英国朴茨茅斯大学经济学专业博士研究生毕业,教授。2012年4月至2017年4月任西南财经大学校长,2017年4月至今任重庆大学党委常务副书记(正厅级)。

当天,12月交割的白银期货价格上涨7.1美分,收于每盎司14.4美元,涨幅为0.5%;2019年1月交割的白金期货价格上涨10.6美元,收于每盎司828.9美元,涨幅为1.3%。(完)

出国求学多年,渐渐习惯在外度过各种佳节,却习惯不了没有家乡菜的节日宴。记得以前在家过节,一张黑亮的大圆桌,横在本不宽敞的饭厅。父亲母亲在厨房忙得不亦乐乎,其他长辈在客厅叙话,几个孩子则时不时抓一颗糖塞在嘴里,等着开饭。

分析人士说,美元走低等因素是黄金期价当天上涨的主要原因。

新华社芝加哥10月9日电(记者汪平)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价9日比前一交易日上涨2.9美元,收于每盎司1191.5美元,涨幅为0.24%。

钢琴演奏《月光》、京剧表演《北京是故乡》和歌曲演唱《难忘今宵》等把活动推向高潮。

海上皇宫网址

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻