网站首页 > 社会 > 正文

天津滨海爆炸致医院缺麻药 有伤员"生缝"12针

2019-09-10 11:24:43来 源:分水固伦网      评论:0 点击:889

么家俪,女,汉族,1974年12月生,天津市人,1994年12月加入中国共产党,1997年7月参加工作,全日制大学、在职研究生学历,管理学硕士,现任天津日报社(天津日报报业集团)北京办事处处长,拟任天津市纪委宣传部部长(明确为副局级,试用期一年)。

台湾“中央社”8月13日报道,此外,现场火势猛烈,至少7辆消防车遭爆炸毁坏、3名消防人员殉职,消防员获知有队友遇难,边哭边继续灭火。

台湾“中央社”引述大陆媒体消息称,爆炸波及附近民众与商家,在距离爆炸现场400米的一家汽车销售店停车场,停放的上千辆全新汽车,几乎全被焚毁,仅剩框架;附近一处施工地的工人宿舍也因爆炸倒塌,300名工人被埋在组合屋碎片中,2人重伤送医。

参考消息网8月13日报道台媒称,天津滨海新区一处物流仓库8月12日深夜发生爆炸事故,由于突然涌进大量伤患,附近港口医院麻药用完,有患者说,他受了伤却只能“生缝”12针。

陈悦说,这些遗骨被发现时已不完整,考古队员们也格外小心和细心地进行挖掘。

这起严重爆炸事故造成天津市内主要干道交通拥堵,医院急诊部有大量伤者等待。当地政府已在附近街道实施戒严,相关企业负责人已被控制。

5月19日凌晨,盗窃者再次来到现场,埋伏在附近的民警和民众当场将涉案人员赵某瑞抓获,查控涉案车辆1辆,现场起获铁锹1把。

笔者身边有不少陆生朋友都通过个人或团队方式参与各类比赛,靠自己的实力或特长来获得奖金。如果能与自己所学专业结合,学以致用的话,自是更好不过了。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻