网站首页 > 黄金 > 正文

春运第十天现节前客流高峰 广铁日发送旅客172万人次

2019-09-10 13:16:33来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4242

据了解,10日当天,广铁共加开列车189对,其中高铁69对,普铁120对,主要开往成渝、武汉、南昌、长沙等方向,最大限度保障旅客出行顺利。

也有网友表示,先把卖“台湾国”护照的叛乱分子抓起来!↓

遇到困难寻求社会救援本无可厚非,但总有些人任性而为,违规旅游探险,导致社会各方力量耗时耗力开展救援工作。

广铁集团提醒,持二代身份证的旅客在广州南、深圳北等高铁车站除了去往南广、贵广方向需要取出纸质车票外,去往其他方向均可以通过12306网上订票后直接刷二代身份证进站乘车。

42。我们肯定三国扩大旅游交流的重要性,将通过促进旅游交流、为游客提供更多便利、设计“访问东亚”等联合推广活动等措施,力争2020年将三国人员交流规模提高至3000万人次。

新华社广州2月10日电(记者李雄鹰)春运第10天,广铁集团发送旅客量达到今年春运节前客流高峰,发送旅客172万人次,同比增加18.4万人次,增幅12%,其中高铁发送旅客近104万人次。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻