网站首页 > 财经 > 正文

福建宁德人大常委会教科文卫委主任林小楠被查

2019-09-08 12:09:06来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4998

据资料显示,林小楠系宁德市屏南县人,中央党校研究生院研究生班经济学(经济管理)专业毕业,中央党校在职研究生学历;1988年8月参加工作,曾任屏南县政协办副主任科员、副主任、主任科员;屏南县寿山乡党委副书记、政府乡长、人大主席、党委书记;福鼎市人民政府副市长。

知情教师胡力(化名)告诉新京报记者,张媛媛受到处分后,她享受的任何方面的待遇都没有受到影响,学校很多老师对此极其不满。他认为,“应该从重从快处理。”

中新网宁德9月21日电(叶茂)福建宁德市纪检监察网近日披露,宁德市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任林小楠涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

而2019西区公办初中计划招收一年级新生23个班,共1150人。其中,中山一中西区中学11个班,每班50人,共550人;中山一中铁城中学12个班,每班50人,共600人(两校最终招生人数由西区文体教育局根据符合入学的实际人数统筹确定)。

众多现场工作人员在养殖户的协助下,逐个对网箱内黏附的污染物进行清理,以最快的速度去除漂浮于渔排内外和残留在沿线海岸石缝中的污染物。靠近外围受损较重而下沉的渔排加固工作也在同步进行中,有关部门雇请专业起吊船,对受损渔排进行加固。

2009年9月起,林小楠任中共福安市委常委;2009年10月起任福安市人民政府副市长、党组副书记;2011年6月起任福安市人民政府党组书记、代理市长;2011年12月18日起任福安市人民政府党组书记、市长;2016年8月,任宁德市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任。(完)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻