网站首页 > 财经 > 正文

四川九寨沟县地震致西安铁路局多趟列车停运

2019-09-06 16:53:58来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4978

【环球网综合报道】2014年,罗冠聪、黄之锋、黄浩铭和陈伟业抗议中央发表“一国两制白皮书”游行后,在中联办门前焚烧“一国两制白皮书”道具,四人被控阻挠警方灭火。7日,香港东区法院判决四人无罪释放。

回望1998年亚洲金融危机和2008年国际金融危机,面对严峻的外部环境,我国主动推进改革开放,不仅顶住了外部压力,也推动经济迈上新台阶。

8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县附近发生7.0级左右地震,陕西西安等多地有明显震感。

此外,管内各客运站、客运车间组织职工对站内电梯、照明等设备进行检查巡视,确认运行状态良好后,逐趟放行列车。提前通知售票厅做好准备,做好晚点列车旅客后续车票改签、退票工作,并联系安排出租车,解决旅客出站换乘问题。(完)

记者9日在西安北车站看到,售票大厅内人头攒动,旅客们排起了长队,售票员逐个办理着车票的退改业务。

中新网西安8月9日电(记者张远通讯员翟颢)记者9日从西安铁路局获悉,受四川九寨沟县地震影响,西安铁路局管内共有9趟旅客列车停运,1趟旅客列车变更发站。

一是法院判决后,判决中认定为受贿和违法所得的要上缴国库;

2017年2月23至24日,习近平总书记再次视察北京。据《新华社》报道,这一次视察,习近平总书记要求北京市深入思考“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”这个问题。

据西安北车站介绍,为应对地震带来的行车风险,确保旅客乘降安全,全站上下通力配合,组织相关部门全力以赴做好晚点、停运车组织工作。

车站第一时间启动应急预案,指挥中心迅速与北站管委会取得联系,协调加开公交、增加出租车数量,为终到旅客解决出行“最后一公里”问题。党办宣传通过微博、微信第一时间发声,通告列车晚点停运情况,与局舆情科积极联系,引导各站段值班人员转发晚点微博,扩大信息覆盖面。

南都记者看到一份甘肃省地质矿产局1996年11月20日签发的《甘肃省临时采矿许可证》,准许东乡县五家乡下庄村在规定范围内开采砂金。

农业部部长韩长赋日前表示,今后国家对农产品加工业的扶持政策将在财税、金融、用地、用电等方面取得实质突破。政策受益者除了有“老板”,更要有“老乡”。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻