网站首页 > 财经 > 正文

德国9月商品出口额同比下降

2019-08-17 11:41:40来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4967

据了中国之声的记者解,从今年9月开始,不少苹果手机用户都遇到了AppleID被盗号、资金遭盗用的情况,像小李一样没有拿到全部退款的也并不在少数。

如何看待进入“后补贴时代”的机遇?一些前景已经可以描摹。

德国外贸协会主席霍尔格·宾曼表示,德国外贸面临英国“脱欧”等不确定性因素,他对德国短期外贸前景持谨慎态度。

据调查,2014年下半年,赵某与他人合伙在老城区某工地承包一项基建工程。9月下旬某夜,施工工地发生地面塌陷,赵某前往查看,在基建工程下方发现一处古代墓葬,里面有大量陪葬物品,赵某欲据为己有。随后他找借口遣散工人,连夜将墓内文物取回家中,并将墓室重新掩埋。次日安排工人照常开工。

新华社柏林11月8日电(记者朱晟乔继红)德国联邦统计局8日公布的数据显示,德国9月商品出口额为1091亿欧元(1欧元约合1.14美元),同比下降1.2%;进口额为907亿欧元,同比增长5.3%。

经实地查看发现,案涉公司仍未对矿区恢复原状,贵州梵净山国家级自然保护区管理局也未采取监管措施,国家和社会公共利益仍处于受侵害状态。2016年12月,检察机关依法向贵州遵义市播州区法院提起行政公益诉讼。

申请公共租赁住房的人才家庭要具备3个条件:在本市无房,或在本市有住房但距离工作单位超过一定距离;本市、本区或科技园区需要的人才;在本区认定的单位就业或签约达到一定年限,各区认定的行业或单位应符合首都城市战略定位。

数据显示,经季节调整后,9月出口额和进口额环比分别下降0.8%和0.4%。市场原本预期9月商品进出口额环比将有所增长。

同时,欧盟也是德国最主要的进口来源地。当月,德国自欧盟其他国家进口额为521亿欧元,同比增长5.8%;自欧盟以外地区进口额为386亿欧元,同比增长4.7%。

欧盟地区依然是德国最主要的出口目的地。当月,德国对欧盟其他成员国的出口额为647亿欧元,同比下降0.4%;对欧盟以外地区出口额为444亿欧元,同比下降2.2%。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻