网站首页 > 财经 > 正文

科创主题基金受热捧 多只基金募集规模超百亿元

2019-08-17 08:53:59来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4985

新华社北京11月15日电题:维护食品安全专项整治抓获犯罪嫌疑人8900余人

据了解,首批科创主题基金将把不低于80%的非现金资产投资于包括但不限于科创板的科技创新企业。科技创新企业是指符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业,覆盖新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保以及生物医药六大领域。

宣言说,澜湄合作应秉持开放包容精神,与东盟共同体建设优先领域和中国-东盟合作全面对接,与现有次区域机制相互补充、协调发展。要根据全球力量的不断变化和发展趋势,通过与《东盟互联互通总体规划2025》、东盟一体化倡议、“一带一路”倡议以及各国发展战略合作,实现共赢。

由于超过募集上限,这7只科创主题基金对募集到的资金均采用按比例确认份额的原则,未确认部分的认购款项将在募集期结束后退还给投资人。

作为苏联时期的重型货车生产基地,白俄罗斯曾经制造了世界先进的大型载重汽车、起重机和拖拉机,但由于一些历史原因,白俄罗斯到目前仍然无法制造自己的国产轿车。

西欧人不要心眼太小,这世界上,没有法律规定谁是谁的后院,如果想要做生意、想要拉投资,就请用专业的工作态度来竞争。

噩梦就这样开始了,还款的第七周,小殷实在无力偿还债务,陈某提出要收取30%的违约金。对小殷来说,简直是雪上加霜。这时,陈某给他介绍了一家名为“吉时雨”的借贷公司。

销售火爆是这批基金的共同点,但它们在销售渠道上却有所不同。易方达、工银瑞信的2只基金选择了银行途径进行销售,其余5家则同时选择了基金公司、银行及支付宝等第三方销售平台进行销售。投资者可根据个人习惯选择不同的购入渠道。

看着雨势越来越大,黄文秀心急如焚,在途中不断关注着村里的灾情和群众的安危。

业内人士表示,科创主题基金将重点配置行业景气度较高、发展前景良好、政策重点扶持的子行业。对于技术、生产模式或商业模式尚不成熟、处于培育期,但在未来市场前景广阔的产业,相关基金也将根据其发展阶段做适度配置。

何继雄说,2003、2004、2005年春节、中秋节前,樊某华都会将装有价值人民币5000元购物卡的小信封送给他。

近日,首批获得证监会批文的7只科创主题基金正式公开发行。市场数据显示,易方达于26日发行的科创基金一天内募集资金超过100亿元,远超10亿元的募集上限,最终有效认购申请确认比例或不到10%。

29日开售的6只科创主题基金同样销售火爆。南方、华夏、嘉实、工银瑞信、富国、汇添富的科创基金的销售量也远超10亿元募集上限。据银行渠道不完全统计,华夏科技创新基金认购规模超过245亿元,首募限额10亿元,配售比例为4.08%。

新华社北京4月30日电 题:科创主题基金受热捧多只基金募集规模超百亿元

对于投资者的申购热情,银河证券基金研究中心提示,投资者应保持平常心,做好投资者适当性匹配,详细区分相关基金的投资方向、是否参与科创板股票战略配售等信息。截至目前,在首批7只科创主题基金后,后续还有78只科创主题基金和科创板基金在申报受理反馈中,预计会陆续发行。

新华社记者刘慧、张千千

中国是印尼最重要的旅游市场之一,已连续两年成为印尼第一大国际游客来源地。2017年赴印尼旅游的中国内地游客达205.9万人次,占印尼国际游客总数的14.95%。

其中,沃尔玛在中国市场收入占到沃尔玛国际市场收入的10%;苹果公司,全球营收中占比超过10%的单一国家市场只有两个,一个是美国本土,另一个就是中国;通用汽车,中国市场连续第六年成为它在海外最大的汽车零售市场;而波音公司:2017年26%的飞机卖给中国。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻