网站首页 > 房子 > 正文

陕西一中学或发生食物中毒 132名疑似学生排查

2019-08-14 09:06:58来 源:分水固伦网      评论:0 点击:459

学校有关负责人表示,学校食堂的餐食由西工大后勤集团饮食公司统一配送采购,经调查,出现疑似食物中毒症状的学生都在该校食堂1、2号餐厅就餐。

中新网西安11月25日电(记者阿琳娜)陕西省咸阳市秦都区25日透露,24日西工大启迪中学部分学生疑似食物中毒事件,目前,启迪中学有132名疑似学生进行排查,有发热、呕吐、腹痛症状学生45人。事件原因在进一步调查之中。

24日16时许,西工大启迪中学陆续有20多名学生午后出现恶心呕吐症状,学生分别安排在市一院、二院等医院进行诊治。

随后,习近平在埃斯库德罗和帕斯托尔陪同下,参观了参议院图书馆。

目前,启迪中学有132名疑似学生进行排查,有发热、呕吐、腹痛症状学生45人。经过治疗,入院学生病状已明显减轻,部分好转学生已陆续出院并返回学校正常上课,事件原因在进一步调查之中。

接到报告后,秦都区政府立即安排启动食品安全四级响应应急预案,成立工作小组。按照预案要求,调集医疗专家赶赴学校,对该校当日下午就餐的学生进行逐一排查,责成食药监部门对当天的食物留样立即封存,并连夜送检化验,展开事件原因调查;责成卫生部门开展流行病学调查。

从影数十年,塑造了50多个银幕形象,她演活了护士长、理发师,也曾为《红楼梦》《桃花扇》等名著改编影片增色添彩。王丹凤留给影迷的第一印象是“美丽”。但她不是“靠脸吃饭”,她的美,与低调、勤勉、谦逊联系在一起。

新京报记者在现场看见,靠近爆炸点一侧的墙面全部脱落,只剩钢筋空荡荡地挂着,南侧相对影响较小,但玻璃窗全部脱落,楼顶的十余个储水罐凌乱散落着。

据媒体报道,中国互金协会监测发现,现在仍有部分机构或平台“穿马甲”,以手机回租、虚假购物再转卖等形式变相继续发放贷款,有的还在贷款过程中通过强行搭售会员服务和商品方式变相抬高利率。其中,以手机回租形式最猖獗,“回租贷”相关平台已超过100个,注册客户数百万人,大多数目标客户锁定为大学生。

在澳大利亚,不久前因为炒作“反华”闹剧而遭到中国外交部痛批的澳洲媒体显得相对低调,没有密集报道此次会议。

秦都区地处陕西关中平原中部,因中国第一个多民族的封建王朝――“秦”在此建都而得名,现为咸阳市委、市政府所在地,是咸阳的政治、经济、文化中心。(完)

4月4日,由滨州舰、徐州舰、千岛湖舰组成的中国海军第29批护航编队起航,赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务。航行途中进入印度洋。17日,印度海军在社交媒体推特上发文:“印度海军热烈欢迎中国第29批护航编队来到印度洋。狩猎愉快!”推特还附上了拍摄的中国军舰照片。

Hao123.cn

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻