网站首页 > 邮箱 > 正文

广东湛江市委常委吴建林被调查

2019-08-13 17:05:14来 源:分水固伦网      评论:0 点击:505

作为有着领导人民进行伟大社会革命97年历史的大党,如何取得这场社会革命的最终胜利?习近平总书记在讲话中强调,新时代中国特色社会主义是我们党领导人民进行伟大社会革命的成果,也是我们党领导人民进行伟大社会革命的继续,必须一以贯之进行下去。党要在新的历史方位上实现新时代党的历史使命,最根本的就是要高举中国特色社会主义伟大旗帜。

吴建林,男,汉族,1970年9月生,江西省抚州市人,大学学历,法律硕士学位,1992年7月参加工作,1993年6月加入中国共产党。现任中共湛江市委常委、湛江市人民政府党组成员。

1987年9月后,在武汉大学历史专业读书;1989年3月后,在武汉大学法学院经济法专业读书;1992年7月后,任广东省国土资源厅土地监察处干部、科员(其间:1992年8月至1993年12月在茂名市化州县国土局及南盛镇国土所挂职锻炼);1997年9月后,任广东省国土资源厅土地监察处副主任科员;2000年8月后,任广东省国土资源厅执法监察处副主任科员、主任科员;2003年11月后,任广东省国土资源厅土地利用管理处主任科员(其间:2003年3月至2005年12月在中山大学攻读法律硕士专业学位);2006年9月后,任广东省国土资源厅土地利用管理处副处长;2009年11月后,任广东省国土资源厅土地利用管理处处长(其间:2011年8月至2012年12月挂任梅州市丰顺县丰良镇仙龙村党支部副书记);2012年12月后,任广东省国土资源厅规划处处长;2015年9月后,任中共湛江市委常委;2015年11月后,任中共湛江市委常委、湛江市人民政府党组成员。(简历摘自中国湛江网)

而据了解,就今年的谈判,国家医保局已委托相关协会召开部分企业沟通会。参会的10家外资企业和8家内资企业相关代表表示,将积极配合国家医保局做好本次谈判工作,体现企业的社会责任感,真正让患者用上好药、用得起药。

2017年2月11日,中央第十一巡视组向重庆市委反馈巡视“回头看”情况,姜信治出席向重庆市委领导班子反馈巡视“回头看”情况会议,对重庆市委主要负责人和市委领导班子抓好巡视整改工作提出要求。

据广东省纪委消息:广东省湛江市委常委、市政府党组成员吴建林涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。(广东省纪委)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻