网站首页 > 邮箱 > 正文

吴敦义呼吁国民党团结 为赢得2018及2020选举一战

2019-08-13 15:49:46来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4825

经过缜密侦查,黑龙江警方于2017年6月在大庆市收网,破获一起在东北地区流窜的“全能神”邪教组织案,抓获“全能神”邪教人员在东北地区的头目和多名骨干,有力打击了“全能神”邪教组织的嚣张气焰,强力震慑了其违法犯罪。2018年7月31日起,这起“全能神”邪教人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的案件在黑龙江省大庆市高新技术产业开发区人民法院一审公开开庭审理。

为了净化美容市场,专家建议要尽快建立健全美容行业的法律法规,必须依法办事。此外,国家应该对化妆品行业及产品进行严格的监督、检测、追溯。同时,消费者自身应有法律概念,在没有国家认证、检疫、检测和产品追溯的体系之下,千万不能偏信宣传。国家相关部门对非法美妆机构和产品要出重拳,严惩不贷,让这些机构和产品失去市场。(记者赵新培)

吴敦义、苗栗县长徐耀昌、前县长刘政鸿及“立委”徐志荣上午共同出席党庆活动,现场近千人齐聚党部,其中包含党龄70年至30年资深党员,分别接获表扬。

吴敦义指出,民进党执政之后,两岸问题丛生连带影响台湾经济发展,他认为未来国民党第一个任务就是“把经济搞好”。他表示,苗栗县是一个“人情敦厚”的县市,目前全台唯有自己出身的南投县、客家人居多的苗栗县以及新北市在地方上拥有绝对执政优势,呼吁党员同志以苗栗、南投和新北做“标竿”,在2018年选战展现团结力量,2020年才能“重返执政”。(中国台湾网卢佳静)

广东省清远市阳山县通过发放宣传资料、制作宣传展板等方式,形成强大舆论攻势。在展板前,市民仔细记下扫黑除恶举报渠道。

中国台湾网11月19日讯据台湾“中央社”报道,国民党主席吴敦义今天(19日)出席苗栗县党部举办“建党123周年”党庆活动,呼吁党员团结并以苗栗、南投、新北等“绝对执政”县市为标竿,才能赢得2018及2020年选战。

康爱多网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻