网站首页 > 潮流 > 正文

日外相向王毅传达将放宽中国人赴日签证政策

2019-08-13 18:32:38来 源:分水固伦网      评论:0 点击:2310

旺角朗豪坊商场昨晨如常开门营业,但肇事4楼通往8楼的“通天梯”上下行线仍暂停使用,并用围板围封。另外来往8楼至12楼的“通天梯”亦暂停使用待检验,顾客需改用升降机上落,商场内其他扶手电梯经通宵检查后,昨日如常服务。

昨日就有一位中国品牌商的负责人告诉记者,其海报使用了黑洞照片,但并未支付版权,而是由其设计人员直接进行了PS。

余其能,男,汉族,1965年4月生,中央党校大学学历,中共党员,1986年7月参加工作。

这是日本外相时隔4年半首次访问中国,在长达4个半小时的会谈中(包括午餐会),中日两国外长就经济合作、环保、国际恐怖主义、半岛事务等问题交换意见。

而就在去年,中国嘉宾王心遴上韩综《非首脑会谈》频频黑中国,说中国高考时特工队会拿枪监视,考生都会穿纸尿裤。还称中国学习世界史百分之八十都是关于日本的。

【环球网报道记者余鹏飞】据日本《朝日新闻》5月1日报道,中国外交部长王毅30日在北京钓鱼台国宾馆与到访的日本外相岸田文雄举行会谈,岸田文雄向王毅传达日本政府将放宽赴日中国人签证的政策。

中国外长王毅表示,中日两国是邻国,中国当然希望与日本发展健康稳定的睦邻友好关系。同时,这一关系一定要建立在正视历史的基础之上,建立在恪守承诺的基础之上,建立在合作而不是对抗的基础之上。

岸田文雄向中方传递日本政府将进一步放宽中国人赴日签证。此前4月4日,日本副外相木原诚二在接受环球网记者的采访中透露,日本外务省正在考虑未来对中国人实行免签政策。

新濠天地网上娱乐

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻