网站首页 > 女性 > 正文

尹韵公任湖南师范大学新闻与传播学院院长

2019-08-13 16:34:33来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1966

新华社合肥1月12日专电(记者徐海涛)记者从安徽省安庆市检察院获悉,该院日前对桐城市总商会会长刘克胜以涉嫌集资诈骗罪、贷款诈骗罪、合同诈骗罪、职务侵占罪、行贿罪向法院提起公诉;对刘克胜三姐刘珍以涉嫌集资诈骗罪、贷款诈骗罪一并提起公诉。该案涉案金额近40亿元。

廖志坤介绍了尹韵公的基本情况,感谢尹韵公对新闻传播学科发展的支持和执掌新传院的坚定选择。勉励新传院教职工,在取得新闻传播学一级学科博士点后,要再接再厉,开启学院发展的新征程。

来源:湖南师范大学新闻与传播学院网站

根据波士顿咨询公司的数据,中国的数字经济规模到2035年预计将达到16万亿美元,渗透到整体经济的48%。这将改变经济的性质,用技术取代执行标准化流程的岗位,增加需要较高技能的工作岗位数量。随着创业者能够获得如腾讯开放平台等已有的技术来取得先机,初创企业将继续涌现出来。

事实胜于雄辩。中萨建交半年多来,双方已签署了关于共建“一带一路”等13项合作文件。乘着建交东风,去年萨对华出口额大幅增长82%。中国首批援萨电脑、水罐车等民生物资已抵萨。34位萨尔瓦多青年才俊正在中国留学,今年还有35位中国政府奖学金获得者将赴华深造,中国政府还将向萨提供超过100个各领域短期培训名额。中方愿发挥优势,同萨在贸易、农业、基建、高科技、教育、能力建设等各领域开展合作。中国带来的是友谊、合作与共赢,给予萨人民的是真诚的尊重、发展的机遇和更加美好的未来。

“朵云书房”将提供阅读书籍的便利,并推出加盖纪念戳服务;具有海派特色的剪纸、顾绣、面人等多个非遗项目也将进行展示,其中部分还将提供互动体验机会;昆曲、评弹等小型文艺演出也将亮相,展示上海文化的魅力。

事实上,无论是经济实力还是人口红利,武汉无疑是“中部龙头”。在科技创新能力上,武汉的高校和科研院所数量名列前茅,武汉东湖高新区近年也成为中部创新创业高地。

我院全体教职工参加了会议。

1月23日晚,湖南师范大学新闻与传播学院在书山论坛举行全体教职工大会。校党委书记李民、副校长廖志坤、党委组织部部长王辉出席会议。会议由院党委书记银海强主持。

尹韵公对学校的聘任表示感谢。他说,湖南师范大学是一所文史底蕴深厚、人文气息浓厚的学校,他一直心向往之。学校办学思想先进,眼界开阔,重视人才队伍建设,更加坚定了他选择湖南师范大学。他认为,当前新闻传播学科发展正处于一个“十”字路口,学院学科的发展必须准确定位,还要结合自身实际情况找好新的学术增长点和打造学科特色。他表示,一定与大家团结一心,共同努力,积极提高学术能力,把新传院的学术影响和地位推上新的台阶。

此次卸任的潘成胜担任大连大学校长一职已有多年。潘成胜,男,汉族,1962年11月生,江苏宜兴人,1984年4月加入中国共产党,1987年5月参加工作,东北大学博士研究生毕业,教授、博士生导师。

王辉宣布学校决定,聘任尹韵公担任我院院长。

李民对尹韵公加盟湖南师范大学担任“潇湘学者”特聘教授并担任我院院长表示欢迎,对新传院历届班子对学院发展做出的贡献给予了肯定。他要求,学院在今后的工作中要贯彻落实好“方向明、学术精、要求严、作风严、团结好”等五项要求,继续抓好学科建设,打造一流的人才队伍,继续抓好马克思主义新闻观教育,培养合格的新时代新闻传媒人才,继续加强内部管理,形成学院发展的良性运行机制。

如果诈捐成立,捐款人可以向法院起诉要求筹款人返还财物并要求筹款人及平台连带赔偿捐款人损失,同时也可以向公安机关举报,要求公安机关追究诈捐人的行政责任及刑事责任。

全民K歌

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻