网站首页 > 邮箱 > 正文

河北省文旅厅厅长张妹芝当选民进河北省委会主委

2019-08-13 16:59:09来 源:分水固伦网      评论:0 点击:530

还有网友规劝她好好待在自己办公室,别出来骗人了。

此外,张妹芝自2007年1月起,一直担任民进河北省委会副主委一职。2018年3月,张妹芝当选十三届全国政协文化文史和学习委员会委员。

公开简历显示,现年56岁的张妹芝(1963.11)是一名女性干部,河北大城人,民进会员,1983年8月参加工作,河北省委党校在职研究生班经济管理专业毕业,省委党校在职研究生学历。

广东连续29年居全国首位,GDP总量已逼近9万亿元,和首次突破8万亿元的江苏稳坐“8万亿俱乐部”;位列第三的山东则首次突破7万亿元。此外,2017年“3万亿俱乐部”“2万亿俱乐部”“万亿俱乐部”也纷纷出现扩编的变化。

贵州检察机关依法对汤会琳涉嫌受贿、国有事业单位人员滥用职权案提起公诉

也有不少师生支持,中国政法大学法学院教授卞修全接受采访时就表示,在很多师生体质每况愈下的背景下,聘一个著名运动员来作兼职教授,以推动师生锻炼身体和学校的体育教学,本不该大惊小怪。

据中国民主促进会中央委员会宣传部微信公众号“民进网”消息,6月16日,民进河北省九届三次全会在石家庄召开,民进中央常务副主席刘新成、副主席王刚出席会议。

肃宁县公安局刑警大队大队长杨春洋在接受央视采访时说,接到警情后警方立即对犯罪嫌疑人刘双瑞进行搜索、布控和围堵,大约凌晨三点,犯罪嫌疑人刘双瑞被民警围堵在老宅里时,突然袭击,两名民警受伤,一民警送医过程中死亡。考虑到天黑不利于搜捕,警方决定天亮后继续展开行动。凌晨五点左右,多名民警对刘双瑞的藏身之处继续围捕,躲在暗处的刘双瑞突然开枪,肃宁县公安局政委薛永清和另一名民警被击中,薛永清当场牺牲。民警对刘双瑞的藏身之处进行射击,随后发现刘双瑞在老宅子的房顶已经死亡。

5月15日,“月宫一号”实验室内,志愿者刘慧(中)与其他三位志愿者走出舱门。新华社记者鞠焕宗摄

2012年6月,张妹芝出任河北省原文化厅厅长,直至2018年省级机构改革后改任新组建的省文旅厅厅长。

会议通过了《关于同意王刚同志辞去中国民主促进会河北省第九届委员会主任委员、常务委员、委员的决定》,选举张妹芝为中国民主促进会河北省第九届委员会主任委员。

@海盐公安:中午11时58分,县局指挥中心接群众报警称海盐人民医院有人开枪。县局立即指令巡特警、武原所民警赶赴现场处置,目前嫌疑人梁某已被控制。据初步调查,梁某在医院用非制式气枪朝天开枪后用枪柄将一名群众砸伤,伤者无生命危险。

由于西部贫困地区自然条件较差,交通不便,信息闭塞,科技投入严重不足,科技发展基础薄弱,科技项目引入难、资金筹措难,导致科技推广难度大,新技术引进和转化速度慢,科技成果难以入村到户。

上述消息显示,此前担任民进河北省委会副主委的河北省文化和旅游厅厅长张妹芝已接替王刚,出任民进河北省委会主委。

1995年4月,张妹芝正式步入仕途,出任廊坊市安次区副区长。2000年9月,张妹芝转任廊坊市广阳区副区长,两年后重返教育系统任河北省教育厅总督学。此后,张妹芝还曾担任过石家庄市副市长等职。

早年间,张妹芝从河北师范大学数学系数学教育专业毕业后,曾在大城县第一中学、廊坊市第二中学担任教师。1992年1月后,张妹芝先后担任廊坊市第三中学教导处副主任、廊坊市第二中学副校长等职务。

他表示,这是两岸领导人66年来第一次会面,是历史性的里程碑,有助于进一步改善两岸关系。持续追求台海的和平与繁荣、促进区域和平稳定,以及增进两岸人民福祉,是我们发展两岸关系不变的目标。

此前担任民进河北省委会主委的王刚出生于1958年11月出生,辽宁普兰店人,博士,教授,他于2017年12月出任民进中央副主席。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻