网站首页 > 邮箱 > 正文

青海要求房企3个月内不得调高商品房价格

2019-08-13 15:30:20来 源:分水固伦网      评论:0 点击:4254

他提到,我们坚持刀刃向内清理门户、铲除“内鬼”,持续肃清原兵团纪委副书记刘军严重违纪案造成的恶劣影响,对兵团纪委机关涉案款物开展拉网式专项清理,对10名纪委机关干部予以立案并作出纪律处理。

通知强调,房地产开发企业要在商品房销售现场醒目位置公示商品房价格备案表,严格执行“一套一标”,标示建筑面积单价,并一次性公开全部准售房源对外销售。加强商品房合同注销备案管理。重新销售的商品住宅价格不得高于上次合同备案价格。确保网签数据真实可靠。

该通知要求,各地要切实加强商品房价格监管和住房价格统计监测工作。经价格监督部门审核备案后,房地产开发企业3个月内不得调高商品房销售价格。3个月后需要调高销售价格备案的,应重新申报审核备案。房价上涨较快的地区,可从严把握备案价格调动的频次和幅度。积极引导房地产开发企业根据申报项目楼面地价、建安成本、合理利润等因素,参考同区域、同类型、同品质在售商品房均价测算开发成本,合理确定备案价格。

新京报快讯(记者张建)今天(12月4日),新京报记者从青海省住房和城乡建设厅获悉,近日,青海省住房城乡建设厅、省发展改革委等5部门联合下发通知,要求各地有关部门进一步加强协作,规范商品房交易管理工作,经价格监督部门审核备案后,房地产开发企业3个月内不得调高商品房销售价格。

(一)公安机关查证属实并以黑社会性质组织罪名移送起诉的,奖励人民币50000元;

新华社石家庄1月24日电(记者齐雷杰)外逃近4年的红通人员李宝华从法国回国投案自首,河北省卫生计生委原副巡视员、省人民医院原院长赵文清自动投案,邯郸市委原常委、统战部部长王社群投案自首……2018年,河北省纪检监察机关精准有力惩治腐败,多管齐下“打虎”“拍蝇”“猎狐”,形成了强大震慑,共有93人主动投案。

摩斯国际

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻