网站首页 > 潮流 > 正文

台名嘴痛批蔡当局对抗大陆:以卵击石惩罚台湾民众

2019-08-12 17:35:11来 源:分水固伦网      评论:0 点击:1744

叶毓兰表示,对于过年前的M503航线,现在还记得的人肯定没过半,蔡当局停止春节航班,险让数万台商无家可归,并提到蔡英文6月底接受外媒独家专访时,呼吁“世界上的国家挺身而出,一起对抗中国霸权。”这话连柯文哲都忍不住说出:“实力不够就跟大陆大小声,会让人看笑话”。

盛夏时节,吉林广袤的黑土地上一派新绿,白山松水间涌动着发展热潮。2018年是吉林的“奋斗之年”,老工业基地振兴进入关键期,面对产业结构单一的短板,吉林坚定信心谋求转型,把服务业当作推动产业升级的有力引擎。2018年一季度,吉林服务业增加值同比增长3.4%,对地区生产总值的贡献率达到62.7%。

叶毓兰文末痛批,“蔡当局真的严重进水了,得了严重的思觉失调,完全忘了你的这些壮举,都是在‘惩罚台湾人民,拿台湾人当人质!’”,总在关键时刻,笨的拿自家民众开铡,拿返乡团聚、民生用水等非常重要的事来当筹码,“这不是以卵击石是什么?!”

1998年8月至1999年2月,任贵州省委党校(贵州行政学院)副校长(副院长)、党委副书记;

报道称,近日连续发生国际航空公司对台湾更名、东亚青运停办、叫停金厦通水典礼,恶意螺旋继续伤害两岸关系。两岸若继续对抗,力强者胜,台湾受的伤害不难想像。蔡英文却放任行政机构负责人赖清德口出“务实台独工作者”,放任党内明帮暗助“正名公投”,在各方面政策上高调推动“去中国化”行动。

据台湾“中时电子报”7月30日报道,金厦通水典礼原定8月5日在金门举行,但因陆委会盼延缓,引台湾各界议论。活跃于台湾评论圈的资深名嘴、亚洲警察协会秘书长叶毓兰发文痛批,“目睹了太多次民进党以卵击石的壮举!”“这个蔡当局脑袋真的严重进水了,完全忘了你的这些壮举,都是在惩罚台湾民众,拿台湾人当人质!”

他举例说,中关村今年3月起开始试点外籍高层次人才“绿卡”办理“直通车”,目前已有将近二三百人获得批复,其中相当一部分人已经拿到了“绿卡”。

参考消息网11月8日报道香港《南华早报》网站11月6日刊登题为《中国新一代北斗三号卫星升空与GPS分庭抗礼》的报道称,中国发射了它的首批最强一代导航卫星,旨在将导航区域扩大至全球以抗衡GPS并减轻对海外系统的依赖。

多游网站

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻