网站首页 > 潮流 > 正文

天津权健被传更名并被足协托管 中超新贵前景存疑

2019-08-07 12:54:47来 源:分水固伦网      评论:0 点击:3885

11月,中共中央办公厅印发《关于在北京市、山西省、浙江省开展国家监察体制改革试点方案》,部署在3省市设立各级监察委员会,从体制机制、制度建设上先行先试、探索实践,为在全国推开积累经验。目前,三地都已成立领导小组,紧锣密鼓推进改革工作。

专家:体育行政部门托管并非首例是当前“最优解”

体育产业专家、关键之道体育咨询公司首席执行官张庆也认为,由天津足协托管能够在短期内避免权健足球俱乐部的解散,在当下是一个不错的方案:

上午8点多,肖琼来到办公楼后,先到更衣室换上了工作服,再将除大拇指外的其余手指缠上胶布,存放好个人物品后便踏入点钞间,开始了一天的工作。

权健的足球俱乐部同样面临着巨大的问题。天津权健足球俱乐部有限责任公司注册资本为3000万元,控股股东为权健自然医学科技发展有限公司。自2015年踏入足球领域以来,权健出手阔绰,大肆招兵买马,累计投入达到数十亿,成功登陆中超,上赛季更是力压广州恒大闯进亚冠八强。然而,如今集团母公司深陷危机,这只中超新军的未来也变得扑朔迷离。

“那接下来托管时期有两件非常重要的事情,当然首先是尽可能地保持这个球队的稳定,包括核心球员,保持一个稳定。第二方面尽快地要去筹措到一些资金。当然从长期来看,现在也不可以跨地域进行转让,恐怕要在天津的区域范围内去寻求投资方,这些其实都牵扯到蛮复杂的一个沟通过程。接下来如何确保这个球队可以稳定地存活下来,恐怕会是当务之急。”

有媒体报道称,权健俱乐部从去年11月开始存在欠薪情况,而根据中国足协的规定,1月12日下午5点前,各职业俱乐部必须提交工资和奖金的确认表,这个确认表需要有球员签字。如果球队存在欠薪情况,将被注销资格,无法参加新赛季的联赛。此外,职业俱乐部提交准入材料中还有一条是提交法定代表人的无犯罪证明。

权健被立案侦查以后,它的体育版图不可避免地受到了影响。此前,中国乒协就将乒超天津权健队改名为天津队,去除“权健”元素。尽管截至昨晚,权健乒乓球俱乐部自己的官方网站、微信公众号和微博都还未改名,但“中国乒乓球超级联赛”官网上的确已将“权健乒乓球俱乐部”更名为“天津乒乓球俱乐部”。

在网上曝光的权健足球俱乐部托管协议中,天津足球运动协会的法定代表人名为崇勇,经确证其担任该协会的副主席和秘书长。央广记者试图电话联系到崇勇以及天津足协其他负责人,但都未获回应。

二是提前预判风险,把工作做实做细。上海市早在高考志愿填报阶段要求全市各招考机构和高中学校逐一检查考生志愿,降低退档风险。

香港《商报》9月20日报道,在内地70个城市中,郑州和上海的一手房房价环比涨幅均超5%,上海、北京二手房价格环比接近4%,南京、合肥二手房价格环比在3%左右。这些一、二线城市房价的暴涨与这些城市在经济增长上所存在的潜力是匹配的。相对应的,在经济增长不景气的地区,要求房地产市场出现火爆情景,显然是不可能的,这在东北地区表现得尤为明显。

同为在小镇举办的高规格国际性论坛,从都国际论坛被不少专家、学者用来与蜚声全球的世界经济论坛、博鳌亚洲论坛作比较。

从政策下发到落地,三年内不管是中央还是地方都在按部就班地进行。一个表现就是人社统计公报、财政预算报告、部门决算报告中开始出现机关事业单位养老金和职业年金的统计信息。

张庆认为,在进行托管这一“权宜之计”之后,还需要后续工作来保持球队的稳定,并在天津本地寻求新的投资方:

中国铁建电气化局港珠澳大桥项目经理蔡俊福介绍,港珠澳大桥的交通附属工程十分庞大和繁杂,包括收费、通信、监控、通风、照明、供配电、给排水、消防等12个子系统。正是它们让大桥擦亮了眼睛,装上了耳朵,畅通了神经,变得美丽、畅通而智能。

这份托管协议在昨晚7点14分,被“天津权健队球迷俱乐部”的微博曝光。该微博配文称:“足球俱乐部委托管理及更名协议书,托管至天津足协,为期一年。更名天津天海足球俱乐部”。目前,在该账号下已找不到这条微博。

贵州黔东南州委书记黄秋斌,1972年6月生,曾在清华大学工作多年,后调贵州省任职,2016年起担任贵州省国资委党委书记、主任、省委深化改革领导小组办公室副主任;

专家:球队仍需要天津本地新的投资方

十八大以来,中央“打虎拍蝇”的力度不断加强。有媒体针对中纪委监察部网站上的“案件查处”栏目进行数据整理分析,涉及贪污的“老虎”“苍蝇”的最高危人群——“50后”、“60后”。而上述数据也与该大数据的分析结果相吻合。

“他们每个人的个人能力都很强,在赛场上积累的经验也能够提高本国其他队员的训练水平。我认为国际军事比赛的价值就在于选出优秀的士兵,这比各参赛队获得的名次更重要!”伊万诺维奇强调说。

有改革开放40年发展积累的坚实基础,有全球最完整的产业体系,有经济回旋余地大、韧性强的优势,有13亿多人口的内需市场,中国经济能够抵御一切狂风骤雨。

“记不清多少次走进胡麻岭隧道中了,但每一次走进胡麻岭都要打起十二分精神,作为兰渝铁路的咽喉,我们不能有一丝的马虎”石小刚说道。

本月6日,权健足球俱乐部已经按原计划奔赴阿联酋冬训,但俱乐部的官方微博从去年12月26日以来就再也没有更新过。据《体坛周报》报道,权健足球俱乐部内部此前下达了所谓的“封口令”,无论是队员还是俱乐部内部的工作人员都对权健涉案一事三缄其口。种种迹象让球迷们感到不安,一些业内人士最近也表达了对俱乐部前景的担忧,比如资金问题如何解决?甚至是球队还能否参加新赛季的中超联赛?

央广记者随即联系了天津市体育主管部门,但工作人员表示自己并不了解事件的进展情况,也并不清楚网络图片的来源。而对网络中“有相关领导开始追问爆料人,不会没有事实依据”的质疑,工作人员说,有情况都会向主管领导及时汇报。同时,记者咨询了一名权健足球俱乐部的工作人员,工作人员向央广记者坦言,关于托管还没有进一步的通知,而对于协议本身则表示“真不清楚”。

汪大昭也表示,权健俱乐部被托管后,还是需要天津本地的投资人或企业接手俱乐部:“现在如果要是天津本地有一个投资人或者一个企业愿意出来帮忙,把天津足球现在面临的这个难关过去,把这个俱乐部接过来,不管是用重组的方式还是怎么样,那么对于天津的足球来讲是个好事,恐怕天津的球迷也都希望这样做。解决的时候还是要从足球自身、从职业联赛的一些规范来解决,不必过多地考虑在足球之外的事情。中国足协计划大概在一两个月之内,也就是新赛季开始之前,能够把职业联盟成立起来,如果这个问题解决顺利的话,今后这类的事情就交由职业联盟来处理。”

“在职业联赛当中,俱乐部出现了一些特殊的情况,由当地的体育行政部门托管,这种做法过去就有过,基本上比较顺利地完成了在托管期间应当做的这些事情。使得俱乐部能够相对平稳地过渡到比如说新的投资人,或者是俱乐部整个要重新组建,这需要一个过程。由体育行政部门托管,对于完成这个过程还是一个比较可行的办法。所以过去这样做过,这次出现这种情况,不妨还这样做。其实大家比较担心的是,由体育行政部门托管这种做法跟我们职业联赛现在市场化的这样的运作之间会不会出现什么问题?如果出现问题的话,这个行政的干预又会怎么样?其实现在看来这些担心虽然有一定的根据,但是事实上大家的想法是一致的,谁都希望能够把天津这样一支职业足球队保住。如果不是通过体育行政部门来托管的方式,那么这个俱乐部是不是保得住都很成问题,那应该是大家都不希望看到的情况。”

俱乐部与天津足协暂未回应

国家统计局发布的流通领域重要生产资料市场价格变动情况显示,2017年12月中旬,LNG价格为7409.8元/吨,比11月中旬上涨了68.7%,比2017年1月中旬上涨1.3倍。

天文教育专家、天津市天文学会理事赵之珩介绍,进入7月,日落后金星由西北方天空转入西南方天空,亮度约-4等,有利观测。10日晚,轩辕十四会出现在明亮的金星附近。届时,发出银白色光芒的金星和散出淡淡黄色光芒的轩辕十四近距离接触,构成一幅美丽的画卷。

要加工“促渔”。水产品加工业一头连着原料生产,一头连着市场销售,在产业链中不仅处在前延后展的关键位置,而且具有促进产业融合发展的内生动力。福建着力提升水产加工龙头企业精深加工技术和装备水平,推进加工园区快速发展,建立闽南、闽中、闽东三大水产加工产业集群和11个年加工产值20亿元以上产业集群县。如今,全省拥有水产品加工企业1210家,其中产值亿元以上企业100多家,超10亿元12家,超20亿元2家。

在舆论开始担心权健足球俱乐部会不会就此解散的情况下,昨晚曝出的托管协议如果属实,也许能让球迷们暂时松一口气。中国足协执委汪大昭表示,此前就有过出现问题的俱乐部由体育行政部门进行托管的经验,这次由天津足协托管权健俱乐部至少能保住这支职业足球队:

天津市足球运动协会官网介绍,天津足协接受中国足球协会、天津市体育局以及天津市体育总会的行业指导、监督和管理,负责完成中国足协主办的中超联赛等联赛的赛区组织、管理等工作。

新华网北京6月8日电(汪亚)记者从农业农村部获悉,2018年“全国放鱼日”活动期间,全国同步举办增殖放流活动300多场,增殖各类水生生物苗种近50亿尾。

据中国之声《新闻纵横》报道:昨晚,一份关于天津权健足球俱乐部将更名并接受托管的协议书在网上流传。协议显示,权健将托管至天津足协,为期一年,同时更名为天津天海足球俱乐部。

答:近年来,我国企业职工基本养老保险制度改革取得了重大进展,覆盖面不断扩大,参保人数不断增加,待遇水平稳步提高,养老保险基金省级统筹制度已普遍建立,政策体系不断完善。但随着我国人口老龄化加快发展和就业多样化、以及经济发展不平衡等原因,地区间抚养比差距扩大,省际之间养老保险基金负担不平衡的问题越来越突出,靠省级统筹难以解决,需要进一步提高统筹层次,在全国范围对基金进行适度调剂。

“如果这个消息属实的话,这应该是目前来看相对比较稳妥的一种方式。因为从历史上去看,职业足球俱乐部因为实际控制人或者是投资机构出现问题的时候,通常就是两种出路,一种就是解散,一种就是托管。对于中国足球而言,权健应该来讲也是蛮重要的一块资产,如果很轻易地让它解散掉,我想无论是对于这一块资产本身、这些年的投入来讲是个损失,此外对于中国足球来讲肯定也是损失,对于球迷也是损失。目前如果能够采用这种托管方式的话,虽然是权宜之计,但是在短期内避免了被解散的状况,所以我觉得是一个还不错的方案。”

办好中国的事情,关键在党。要把全面推进依法治国这件大事办好,最关键的是要坚持党的领导,这样才能有坚强有力的政治保证。

“现在我很喜欢坐高铁旅游,内地的高铁太方便了。不过高铁买票用‘回乡证’(港澳居民来往内地通行证的俗称),只能人工买票,要排长队。要是在自动售票机上买,和内地身份证一样方便就好了。”梁伯说。

[环球网综合报道]台湾前“立法院长”、国民党“立委”王金平8日傍晚表示,他将于4月4日至4月6日率台湾朝野“立委”赴新加坡访问,预计拜访老朋友、现任新加坡副总理兼国安部长张志贤。由于两岸僵局迟未化解,王金平是否透过此次访问新加坡,为两岸传递讯息,这次出访行程备受外界关注。

权健体育版图受影响乒乓球俱乐部改名足球俱乐部前景存疑

兼职吧

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻